노봉식선생님에 대해서..
 제자
 2000-12-15 01:24:06  |   조회: 5380
첨부파일 : -
전 오늘 써진 글을 읽엇습니다
정말 분노가 올라 오더군여...
첨에 들었을땜 단순히 욕하는줄 알앗는데..
게시판 밑에 있는 제자있는글 쓴친구가 알려줘서 알았습니다
그글 쓴사람은 정말 노선생님에 대해 모르는분 같군요
그리고 그글쓴사람한테 말하는건데 그렇게 말두 안되게
지어대는거 아닙니다..넘무 말두안돼구 심한거 아닙니까
전 노봉식 선생님께 중2때담임두 햇었구..고등학교에 와서
다시 배우게 돼엇습니다...
하지만 그 글은 절대 사실이 아닙니다
오래동안 지켜 본사람으로써 그말은 믿을수가 업군여!
중학교때두 내가 나쁜짓을해서 맞아본적은 많치만 그건 내 잘못이구요 그걸 고칠려구 한거구 절대 학생한테 나쁜짓은 안하는선생님입니다.
글구 중2때 노선생님은 옥천고로 가실때 울고 가셧습니다.
첨에는 어리둥절했지만 정든 학교에 대한것으로 이해 햇습니다
옥천고로 가신것두 옥천중학교의 비리를 폭로해서입니다..정당히!
정말 정직한 선생님입니다..정말입니다 오래동안 봤던 제자로써입니다~글구 무섭지만 나쁜선생님은 절대 안닙니다

그리고 전 사실을 말한거구
전 정당히 이멜을 공개 하겟습니다.
만약 제 말이 잘못됐다면 언제 든지 말해보세요
빨리 이 일이 사실로 마무리 됐으면 합니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.