안녕하세요^___^
 윤연정
 2000-11-14 11:48:46  |   조회: 4192
첨부파일 : -
안녕하세요.
우선 제 소개를 먼저 해드릴께요.
대전에 위치하고 있는, 혜천대학 전자출판과에 다니는
00학번 새내기 윤연정이라고 합니다.

무엇을 어떻게 해야 할지 잘 모르겠네요.
일단 컴퓨터에서 지시하는대로 가입을 하긴 했는데, 미숙한 점이 많아서 제가 하고 있는 일이 잘 되는건지도 모르겠어요.

독자투고란에 글을 올리고 싶어서 이렇게 찾아뵜습니다.
어쩌면 이렇게 한 번 올리고 끝이 날지도 모르겠어요.
하지만 전 끝까지 최선을 다해 글을 올릴 생각입니다.

10월 하고도 벌써 5일째네요.

사람이 후회를 한다는 것은 좋은 현상이라고 합니다.
그만큼 발전 가능성이 있는 것이니까요. 자신을 돌아 볼 수도 있는 기회구요. 하지만 그 후회가 잦으면 안되겠죠.
되도록이면 한 번에 모든 것을 신속, 정확하게 해두면 더 효율적이겠지만, 사람이란 실수를 하게 마련 아니겠나요.
혹 지금 후회를 하시면서 자신을 돌아보며 절망에 빠져계신 분이 계시다면, 너무 슬퍼하진 마세요. 왜냐면 그 뒤엔 언제나 행복이란 놈과 희망이란 놈이 대기하고 있으니까요.
그렇다고 지금 순간 자신의 위치를 만족해 하며 행복에 젖어 계신 분이 있다 하더라도, 방심하진 마세요. 왜냐하면 그 뒤엔 언제나 불행이란 놈과 절망이란 놈이 도사리고 있으니까요.
언제나 긴장하며 행복하고 만족해 하는 사이에도, 자신을 돌아 볼 수 있는 그런 여유를 갖는 습관을 들이는 것도 좋을 듯 합니다.
아무리 강조해도 지나치지 않을것 같군요.

지금 올려드린 글은 제가 이곳 독자투고란을 올릴 수 있는 권한으로서의 가입을 제대로 했는지에 대해 궁금해서 이렇게 두서없는 글을 올려봅니다. 그렇다고해서 성의없이 마구잡이로 올린 글은 절대 아닙니다.
평소 제가 좋아하는 말들과, 또한 제가 그러한 생각을 항상 유념하면서 생활하고 있기에 여러분들께도 말씀드리고 싶어서 몇자 적어뒀습니다.

새벽 5시가 넘었어요. 대부분 모든 분들이 곤히 주무실 시간이네요.
하지만 이 시간 곤히 잠들어 있는 우리들을 위해 밤을 새어 노력하시는 분들이 계십니다. 옥천신문 편집실도 아마 그럴거에요.
제 전공이 출판쪽이라서 편집에도 많은 관심이 있습니다.
참 힘든일이죠 편집국장님?
이렇게 세상은 나를 위해, 우리를 위해 애써주시는 분들이 더 많기에 아름다울 수 있는것 같애요.
자신 가까이에 있는 것은 언제나 등한시해버리는 경향이 많습니다. 애써 외면하려 하지 않아도 아주 당연한 것 처럼 여겨지는 것들이 많아요.
실은 그런 것들이 가장 소중한 것들일텐데 말이죠.

내일이 있기에 우리들은 하루하루를 살아가고 있는지도 모르겠어요.
하루하루 너무나 똑같은 반복으로 생활의 지루함을 느끼는 인생, 그런 일상생활속에 잠시 쉬어갈 수 있는 하나의 쉼표역할을 해 줄 만한 고마움의 그 무엇이 있다면, 바로 옥천신문도 그 역할이 되어 줄 수 있다는걸 잊지마세요.
211.xxx.xxx.80

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회