15일 송년 콘서트 표 배부 과연 진실은?
 줄서면 바보됩니다.
 2023-12-09 21:22:59  |   조회: 4211
첨부파일 : -
궁금합니다.

1. 전석 매진이면 장애인석 8석은 장애인들 분들에게 다 배부 된건지요?

2. 티켓을 공무원들을 위해 남겨 놓는가?

3. 표 배부하는 날(수당을 받았다는 가정하에)일을 하기 위해 출근한 직원이 표 배부 받기 위해 줄을 서는건 되는가?
223.xxx.xxx.73

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
옥천 2023-12-11 21:39:26 118.xxx.xxx.201
그것보다 군청 문화과 직원들 아침부터 줄서있던데 본인들 보려고 줄 섰던건지 아니면 누구줄려고 줄 섰던건지 궁금하네요 보니까 표 받으면 다시 한두명이 모아서 가져가던데

아예 공연 자체를 없애버리던가 해도 욕먹고 안해도 욕먹고

^^;; 2023-12-11 10:31:49 61.xxx.xxx.128
부지런히 줄 서서 표를 받아 행복하지만 이런 글 보니 뭔까 씁쓸하네요. 에고.. 진짜면 저도 열 받을것 같아요.. 아래 ??? 말씀처럼 자꾸 불만을 이야기 하면 없어 질지도 모르겠지만 그래도 개선 될 부분이 있다면 받아 들이고 함께 고쳐 나가야 하지 않을까 하는 생각도 들고

??? 2023-12-11 00:51:21 121.xxx.xxx.185
글들을 보니 배부른 고민을 한다는 생각이 듭니다. 이 작은 동네에서 군민들보라고 뭐라고 하는 걸 다행으로 생각하고 줄서면 표받을 수 있는 걸 다행으로 생각하세요. 다른 데는 부지런히 줄선다고 표받을 수도 없어요. 부당거래에서 류승범이 그랬죠. 호의가 계속되면 권리인줄 안다고. 생각 좀 깊게 해봅시다. 상식적이고 현실적인 얘기를 해야지 억지부리고 불만만 표출하면 뭐가 좋은가요. 불만 가질수록 군에서는 다음부터는 이런 거 안해야겠다고 생각할테고 그러면 결국 손해는 주민들이 보는 겁니다. 다들 당장 내 생각만 하지말고 멀리 나중 생각 좀 하세요. 별것도 아닌 거 가지고 정말 답답합니다.

공정한방법? 2023-12-10 23:27:58 219.xxx.xxx.203
영동 포도 축제때 보니 최현우 마술쇼라 어린 아이들을 위한 브레드이발소 뮤지컬 등을 하는걸 보고 부럽더라고요. 말이 아동친화도시로 만든다는데 우리아이들으 할게 없는것 같아요. 그리고 정확한 명칭은 모르겠는데 영상으로 만나는 공연은 안했음 좋겠어요ㅠ 보러오는 사람도 별로 없는데 전기세 나가고 아까워요 영상은 집에서도 영화관에서 보면 됩니다.ㅠㅠ

공정한방법? 2023-12-10 23:22:47 219.xxx.xxx.203
표 배부를 현장배부 50프로 인터넷배부 50프로 이런건 어떨지요? 현장 배부만은 시대에 동떨어지는것 같아요. 몇시간을 줄을 선다는게ㅠ 표도 1인 1매로 제한 했음 합니다. 면 주민들을 위한 표를 분배하는것도 좋을것 같다는 생각도 드네요. 10시에 표 배부 받겠다고 청산 청성에서 새벽 밥 먹고 버스타고 나오기엔 너무 어렵기에 생각도 못할것 같아요.
그러다보니 옥천군민이 아닌 옥천읍 주민들을 위한 공연 같기도 합니다.

ㅋㅋ 2023-12-10 19:22:43 211.xxx.xxx.4
말 많은 공연을 없애 버리고 가수 부르지 말고
군민 1인당 50만원씩 줘라 ㅋㅋ
참 행복할텐데 ㅋ

간단하게 2023-12-10 18:30:11 211.xxx.xxx.210
줄서는 게 불만이면 그냥 인터넷으로 다 판매하는 게 답일 듯.
다들 인터넷 티켓팅을 건의합시다.
나이많은 사람들은 자식들이 알아서 하겠지......

주민 2023-12-10 17:37:43 175.xxx.xxx.113
표 배부 문제에 대한 소견입니다.
옥천군민이라면 누구나 관람 기회를 골고루 주어져야 합니다.
다음부터는 각 읍면사무소에서도 배부가 되도록
하면 어떨지요.

궁금하긴하네 2023-12-10 17:19:37 211.xxx.xxx.229
저 분은 오랜시간 줄 서서 표 사느라 열받으신 모양임 ㅋㅋ
비방이라기 보다는 ㅡㅡ뭐랄까
근데 직원들을 위한 표는 있는지 진짜 궁금타 궁금타

선지키기 2023-12-10 14:04:54 106.xxx.xxx.107
근처 사는 주민입니다 요즘 평일 주말할 것없이 예술회관에 행사가 많더라구요 덕분에 문화생활을 잘 즐기고 있습니다
행사가 많은 만큼 예술회관 직원들도 고생이 많겠지요

하나 궁금한 것이 글쓴이께서 위에 "건너 건너 들리는 소문에 의하면...." 이라고 쓰셨는 데 그렇다면 확실하지 않은 거 아닌가요?

진짜인지 아닌지도 모를 "건너 건너 들은 소문"으로 기정사실화 하면서 직원들을 비방하는 것은 옳지않은 거 같습니다

개선사항을 정당하게 건의하는 건 바람직하나 이런식으로 비꼬면서 비방이라뇨.....

저도 줄을 서다가 표를 받지는 못했지만 외부사람들 말고 옥천군민들이 관람할 수 있게 좀 힘들어도 현장에서 표를 나눠준다고 말했던 직원이 생각납니다

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회