안녕하십니까 애국자입니다
 애국자
 2023-05-10 18:51:02  |   조회: 4579
첨부이미지
옥천에 솔직히 대단하신분이 없는거같은데
저는 중학생때 처음접한 박의원님의 책
제목이 소나무 뭐였는데 엄청 대단하시고
존경할 인물이라 생각합니다 앞으로도 옥천을 위해
힘내주세요

아무튼 요즘 옥천 한국에 현수막으로
진짜 난리가 아닙니다 누가 먼저 시작했을까요?
헐뜯고 비난하고 감정팔고 딱 민주당 스럽죠?

선동 및 냄비근성이 한국인 특성인데
가만히 당하는 국힘이 아니라 다행입니다
사실 국힘은 (한나라당) 좀 그냥 맞는편이었는데 말이죠

선동,표퓰리즘,감성팔이,반일,반미 진짜 지겹습니다
민주당의 법발의 보면 생산적인게 없죠...
국익에 도움이 하나도 안됩니다

그래서 저 애국자는 이렇게
오늘도 애국합니다
223.xxx.xxx.121

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
집사람 2023-05-21 22:41:46 220.xxx.xxx.177
만나서 소주한잔 하고싶은 분이네요

옥천매니아 2023-05-16 18:55:25 223.xxx.xxx.251
애국보수 태극기부대 박근혜 최순실 말밥주는 소리 그만하시고 애국자시고 옥천을 사랑하시면 돌아다니면서 쓰레기라도 주우시죠. 멍소리 그만하시고.

옥천사람 2023-05-11 21:36:44 175.xxx.xxx.94
애국자
눈치 없어요 ㅋㅋㅋ

그냥 본인 혼자 떠들고 싶은말만 떠들어요 ㅋㅋㅋ
한동안 한일동맹 하다가 잠수하더니
나타나서 이상한 소리나 하구...

귀여워 아주...

흠.... 2023-05-11 16:45:25 183.xxx.xxx.170
엄청 대단하고 존경할 인물의 책인데.....제목조차 기억못하는 수준.....
애국자님 ! 애국 열심히 해주세요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023-05-11 16:12:55 223.xxx.xxx.34
이새끼 웃기는 재주도 가지가지네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 식으로 니사랑 키보드도 웃겨주니?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥천사람 2023-05-11 08:30:50 175.xxx.xxx.94
애국자

한일동맹이라 우기던자.....
본인이 호소하는 애국... 그 국이 어디인지
한참이나 의심스럽다...

세종 목사랑 같이 손잡고
극우유튜버 추천!!

ㅇㅇ 2023-05-10 22:43:30 125.xxx.xxx.147
맞습니다 현수막으로 정치질하는 사람은 냅두고 지역구현역의원의 인삿말은 까는게 그짝 대통령호소인이 외치던 공정 과 정의는 아니죠 ㅋㅋㅋ

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회