교육 씨스템에 문제있다.
 정신 차리세
 2003-04-11 16:47:03  |   조회: 523
첨부파일 : -
난 간단한걸 좋아합니다.

팩트(사실)만 적겠습니다.

그 여교사가 인터넽에 올린 아이디가
교장박살........
이라는군요.

전교조 대전지부가 각서를 교장선생님께 쓰라고한 이유는
그 여교사의 신분보장을 위해서라는 군요.
그렇다면 계약직 교사의 시스템적 존재이유가 없어지는거 아닌가요?

작금에 전교조쪽 주장은
조선 동아 중앙 보수언론이 일방적으로
사태를 전교조 죽이기로 몰고간 탓이라는군요.

그렇다면 진교사가 초기에 대전지부에 가서 억울함을 호소할때는
어찌하여 지금의 보수언론 처럼
그 여교사의 주장만듣고 그런 엄청난 행패를 부렸을까요?

여러분!
지금이라도 검색어
전교조....한 다음에 전교조 홈페이지에 들어가서
거기에 오르는 글 들을 한번 읽어보세요.

기가 막힐겁니다.
너구나 전교조의 투쟁가를 읽어보시면....과연 그들이
교사집단인지 정치 혁명집단인지 구별이 안갑니다.

전교조 선생님들
제발 자중자애하세요.

이말을 하니 저번에 그리 대답하셨었죠?

아이들에게 말로만 가르치는게 아니라
행동하는 양심으로 몸소 실천하는 모습을 보이는거라고....
용기를 낸 소신있는 행동이라고?

어처구니없는 소리들 마세요!
누가 당신들을 약자로 봅니까?
제일 시끄럽고 난폭한 집단 아닌가요.

국민을 너무 얕잡아보는 것 같군요.
조중동 보수논리에 휘둘리는 어리석은 무리로 보시는데...
가소롭습니다.

오늘밤 mbc에서 미디어 비평시간에 다룬다더군요
뻐언~~ 합니다.
보수언론이 어쩌고 저쩌고하면서...
성질이 나서 더 쓰다간 험한소리 날것같아 여기서 멈춥니다.

다시한번 부탁드립니다.
체신을 지키소서...
210.xxx.xxx.159

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회