옆집어린이집도 감사를
 학부모
 2021-01-06 20:21:09  |   조회: 4474
첨부파일 : -
향 어린이집 학부모님들은 참 적극적이시네요
저는 국립에서 실망해서 학기중 민간으로 옮긴 학부모예요
그저 적극적인 향어린이집 학부모들이 부럽네요
저희 개어린이집은 교사들이 아이들 관리부터 학습 자유선택지도까지 엉망이었고
학부모보고인사도 안하고
무엇보다 안전우선인 어린이집에서 버스차량에 아동 방치를 했어도 원장 사과문도 없었어요

원장은 그렇다쳐도
그저 원을 사랑하는 학부모님들의 모습이 인상적이네요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
나도학부모 2021-01-18 12:58:06 220.xxx.xxx.43
ㄱ어린이집에 아이를 보내고 있는데요..
교사들 인사도 엄청 잘하구 친절하세요
무엇보다 아이가 넘 즐겁게 다녀서요
여론이 안좋다니 맘이 좀 안좋지만 아직 저는 만족하네요~~

실명제 2021-01-07 00:08:38 211.xxx.xxx.63
여론광장이 이렇게 까지 바닦일줄 몰랐네요
정말 익명이 아닌 실명제가 필요할것 같군요
여기가 무슨 마녀사냥 장소도 아니고.
댓글도 보면 그게 그거고
한 폰으로 여러개의 닉네임으로
들어와 댓글달고...ㅉㅉ