진실이라 말하고 교사감시라고 쓴다
 어린이집CCTV에 관한 진실
 2021-01-05 10:33:48  |   조회: 3891
첨부파일 : -
●어린이집을설치ㆍ운영하는자는 아동학대 방지 등 영슈아의 안전과 어린이집보안을 위해설치ㆍ관리해야하며기록영상정고는 60 일 이상 보관합니다(영유아보육법제ㅣ5조의4)
●영유아보육법에따른CCTV열람규정
보호자가 아동의 안전을 확인하기 위해 열람
그렇다면 ㅎ어린이집은 부모님이 아동의 안전을 위해 확인할수있네요~~~~~~
그런데 말이죠!
CCTV는 교사 감시용으로 사용되는거 아시나요?
원장님들 교사들의 동선 및 일거수일투족 다 아는건 우연의 일치일까요?
그들은 축지법을 쓰는 신인가요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
옥천 2021-01-05 13:35:08 121.xxx.xxx.185
국공립 어린이집 원장님은 자유직인가요?
옆에서보면 출퇴근 시간도 자유고
낮시간 아무때나외출 하고 공무가 아니면 비우면 안되는걸텐데 국공립 원장 외근이 그리 많은가요?
상담 하러 가니 원장님 오늘은 안계셔서 주임?교사가
상담을 하고
교사들 감시 이전에 본인들 부터 반성하셔야 될거 같네요
국공립 원장도 월급직이니까요