보건소 음주 흡연
 금주 금연
 2021-07-07 18:21:24  |   조회: 5574
첨부파일 : -
보건소 운전원 저녁에 차고에서 술마시고,
근무아닌 주말이나 평일에 초과근무 한다고 합니다.
보건소 내에서 담배도 자주피고요
보건소내어서 흡연하면 과태료 안내도 되나요?
기자님 보건소에 cctv있으니까 보시고
취재좀 부탁해요
군민혈세 아까워요
221.xxx.xxx.239

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
당당하게~~삽시다. 2021-07-12 16:03:29 112.xxx.xxx.227
직접 보셨으면 사진찍어서 고발하세요~~ 혹시라도 같이 근무하시는 분이라면 당당하게 말씀 하세요 공무원이 이러면 안된다고. 신원 공개에 용기 없으시면 감사팀에 고발하세요. 그것도 걱정이시라면 국민신문고에 익명으로 고발하시면되죠.
국민 방역과 건강을 책임지는 보건소내에서 담배피고 술마시는 사람이 있다면 징계가 아니고 해임해야지요. 초과근무는 정말 할일이 없었나 확인 해보셨나요?? 필요로 해서 근무한다면 문제가 없질 않나요?? 불법으로 근무 한 것처럼 수당을 챙긴다면 큰 문제입니다. 근거가 있다면요.
문제가 있다면 당연히 처벌 받아야 하고 공무원이 품의유지가 안된다면 고쳐야 한다는 것이 제 생각이고 주관입니다. 근거가 없는데 신문사라고 무조건 글 올린것 때문에 취재를 할까요??

힘찬하루 2021-07-11 09:17:20 211.xxx.xxx.254
그곳 뿐만이 아닙니다. 중안테니스장 입구에 금연 팻말도 예뿌게하여 세워 놓았는데
테니스 치다말고 나와서 담배를 피더군요. 뭐라고 할려다가 요즘 세상이 무서워서
그냥 모른체 지나 첫내요.

그곳에서 담배좀 피우지 마세요.
어느 대회때는 아에 흡연 부스를 마련하였더군요. 참 어이가 없어서 ...
그곳에도 cctvr가 설치되 있더군요.

독자 2021-07-09 18:40:39 175.xxx.xxx.233
그분들 든든한 뒷배가 있어서
과태료 뿐만아니라
징계도 없을 거에요

성희롱사건도 그냥 지나가겠죠~

옥천군이미지만 안좋아지고
신뢰도만 떨어질까 걱정이에요~

옥천사람 2021-07-08 08:22:15 106.xxx.xxx.2
예전 주말에 그 부근으로 밥먹으러 갔다가 주차 때문에 보건소에 주차를 했는데 남직원들 담배를 피고 있어 여직원들이 뭐라고 하더군요
장소를 가려서 피우시길..... 보기 안좋더군요!!

옥천사릉해 2021-07-07 23:09:53 39.xxx.xxx.173
보건소 직원들 정말 열심히 쉴틈없이 일하십니다.이눔의 코로나로 인해..참 힘들겠어요 .딴 곳은 몰라도 보건소 분들한텐 테클걸지 않았음 좋겠어요.. 이분들 진짜 힘드실꺼같아요.뉴스 확진자수만봐도 한숨나오는데..
옥천보건소 화이팅^^

옥천인 2021-07-07 22:41:46 58.xxx.xxx.51
보건소 직원이라 방역때문에 음식점도 못가고 차고에서 아무도 없는 저녘에 술좀 먹는게 큰 죄입니까. 저분들 코로나 때문에 휴일도 없는 걸로 아는데.. 쉴 시간좀 줍시다.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회
영실애육원 한돈자조금이 진행하는 사회공헌사업의 일환인 <2023 김장, 오직 한돈과 함께> 고기 후원 받았어요!HOT영실애육원 파일첨부 2023-12-06 1844