옥천 모 국공립 어린이집에서 음주 원생이 있는데도?장기집권이 원인?
 국공립
 2021-01-06 11:46:33  |   조회: 5644
첨부파일 : -
충북 옥천군 옥천읍 모 국 공립 어린이집에서 음주회식 외부인까지 모셔놓고 자축했다고 하는데

그시간에 어린이집에 아이까지 있었다고 하니 참나 어의가 없네요

자축? 어린이집 교사 사기를 위해? 과연 교사님이들 좋아했을까요? 원장의 위신때문에 교사들 잡는게 아니고요?

이런 어린이집에 아이를 보내야 겠습니까?? 도대체 군에서는 무엇을 하는가요? 법이 안되서 그냥 넘어가시게요?

어린이집 아이 보내지 말아야 되는거 아닌가요? 혹 우리 아이가 있을때 술먹고 보는건 아닌지?

영상을 보면서 짜증이 나네요 옥천군도 도데체 이해가 안되고요 어떻게 도데체 원장이 뒷배경이 얼마나 좋은지...

그냥 넘어가면 뒷배경이 좋은거겠죠 우리 부모님들 보여줍시다
1.xxx.xxx.137

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
또 넘어가겠지 2021-01-16 20:32:11 183.xxx.xxx.23
직접근무한 사람입니다. 드디어 터질게터졌구나 싶더군요. 사실 이시국에 가장 기본적이고 상식인것을전혀 주변을 돌아보는 여유 없이 철저히 본인기준으로 일어난일인것같습니다. 역시나 예나 지금이나 생각없고 개념없이 행동하는것은똑같구나 했습니다. 그럼뭐해요. 며칠 이러다가 다시 아무일없다는듯이 지나갈거고 또 위탁운영 하겠죠..향수어린이집원장과 직원들 제가 근무하면서 겪은거 생각하면더한일도 있었어요..지금처럼 원장의 사기가대단하더군요. ㅎㅎ 뻔뻔하고 정신이건강치 못하다는생각을 많이 했어요. 옳은일을 위해 나아가면 뭐하나요. 정확히 알지도못하면서 그런일을 감싸주는이들이 있어서 문제죠. 그래서 그때 상대할가치도없다하면서 넘어갔더니 역시 심보를그리쓰니 그대로 받는군요.
반성하세요. 정말 죄송하면 쓴소리도 들을줄알아야죠.

일파만파 2021-01-06 15:51:15 221.xxx.xxx.239
우리아이들에게 이런 동네꼴을 보여주게 되니 참 부끄럽네요. 뭐 더 없나? 옥천신문 뒤지면 또 있을꺼인디...
금관쓰신 분 배려해드려야 되니까... 노여움 빼고, 사심빼고,팩트만 찾아 봅시다... 여럿일 하셨잖아요?

군수님 2021-01-06 13:51:48 223.xxx.xxx.174
아직계약약안했죠!
해당 어린이집 학부모님들 자모회없나요? 군에게 징계위원회열 어달라고 해요
이참에 썩은 원장들 다 골라냅시다!
이제 학부모들이 나서야 할 차례예요

정정보도 2021-01-06 12:22:32 112.xxx.xxx.196
어제 mbc뉴스 봤어요
분명 거리두기 2단계상황인데 뉴스엔 1.5단계였다
말하더군요 군에서 그렇게 인터뷰 하신건가요?

음주로 규정이 없다구요?
그럼 방역법 위반은요 ?
거리두기 2단계 외부인 출입 불가 (마스크 벗으면 절대 안됨 ) 군에서 내려준 지침인데 그걸 어겼는데 괜찮다구요?
참 어이없는 행정이네요

누구를 위한 침묵 2021-01-06 12:16:27 223.xxx.xxx.92
그렇지 않아도 어제 뉴스보고 원장의 축하할 일로 자랑하고싶어 회식한거지 교사의 사기증진은 너무 오버 아닌가 싶더라구요. 교사의 사기증진이었으면 회식비를 각자 조금씩 넣어주며 가족과 맛난거 배달시켜 먹으라고 했겠지요. 그러면 더 멋진 원장님이 되셨을 텐데.. 변명은 그만하시는게.. 그 좋은 자리를 지키고 싶어 욕심내시느거 다 보여요. 위 글쓴이의 말씀처럼 원의 운영위원회에는 침묵하지 말고 내 아이들을 위해서 나서 주셔야 하는거 아닌가요? 학부모들이 아무것도 못 할꺼라는 것을 이용해 더 그러는 것 같네요.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회