알립니다
***** 007 야식 개업했어여 ***** ^#^
 꼭 한번 보세요
 2003-02-17 16:15:48  |   조회: 3758
첨부파일 : -
안녕하세요.. 저희는 올케와 시누이 사이.. 벌써 와보신 손님들은 모두 자매라고 하죠
어쩜 친언니보다도 더 사이가 좋은 저희들은 나이는 아직 어리지만 올케언니의 음식솜씨에 모든 사람들이 감탄을 하죠.. 벌써 단골손님도 계시구요 참 감사하죠
이거 시누이로써 제가 할말은 아니지만요 울 올케언니 정말 대단합니다..
옥천에서는 아직 처음인 불낙전골, 오삼불고기 등등 그외에도 감자탕, 닭도리탕, 호박꼬지, 김치찌게, 삼겹살. 글구 메기 매운탕....... 많죠..
가격도 많이 저렴하고 우리 올케언니의 큰손덕분에 반찬이며 탕이며 양은 또 얼마나 많다구요...
배달을 시키시면 가능한 빠른시간내에 갖다 드리구요..
홀은 편안한 좌식이구요.
한번 드셔보세요// 둘이 먹다 하나가 죽어도 모르는 이맛.. 반하실껄요..
전화주세요.. 점심배달도 됩니다...
*********043--731--7317***********
꼭 한번 드셔보세요....^^
장소는 파리바게뜨에서 전문대쪽으로 오시면 부산가구 맞은편골목에 있어여

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.