무슨 뜻이게요?
 하하하
 2002-12-16 09:44:35  |   조회: 494
첨부파일 : -
선거전략 중에 네거티브 켐페인과 포지티브 켐페인이 있습니다
네거티브는 부정적인 이라는 뜻으로
상대방을 비난해서 얻는 이익을 말합니다
알고 계시겠지만 저는 노무현 지지자 입니다
무슨 말이 하고 싶은지 알고 계실 것입니다
그러므로 첫번째 하고 싶은 말은 생략하고
위에 써있는 글도 보니 이회창 후보 지지자는
언어사용이 너무 과격하시군요
말은 곧 그 사람의 인격이라는데 동의 하십니까?

옛, 저도 동의합니다 - 그럼 회창 지지자는 인격이 과격하다
누가 그랴? - 그럼 계속 입에 육두문자 달고 살아야지, 할 수 있나

나랏말쌈이 듕귁에 달아 문자와로 새로 삼앗디 아니할씨.....
훈민정음에도 나와있듯이 우리말은 중국과 다른
차별화를 시도했고 그만큼 아름답게 가꿀 필요가 있습니다
저도 네거티브 켐페인 안하는건 아니지만
유머를 사용하여 어떻게 하면 독자들에게 유익하면서도
재미를 줄 수 있을까 노력하고 있습니다
이회창 지지자 님들도 마음에 여유를 가졌으면 합니다
너무 불안해 하지 마십시요
이회창이 되나 노무현이 되나 서민들이 재벌 되는거 아닙니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.