장야사거리(엘마트) 불법주차
 옥천사람
 2022-06-30 09:29:51  |   조회: 3708
첨부이미지
장야리 엘마트 사거리 주차문제좀 해결 바랍니다.

캡처 해놓은 사진을 보면 2차로에 주차금지봉을
설치 해 두었는데도 불구하고

항상 차량들이 주차되어 있습니다.
퇴근시간 물리면 엘마트 들어가는 차량 나오는차량
우회전 하는 차량때문에

길이 엄청 막힙니다.
엘마트 앞에 불법주정차만 없더라도
길이 그렇게 막히지는 않을겁니다.

엘마트에 부탁합니다.
제발 퇴근시간만이라도 차량좀 빼주세요.
배달하시는 차량을 도로에 세워놓고
물건을 실으시면 다른 차들은 어쩌라고
그렇게 이기적으로 하십니까??

옥천군청에 바랍니다.
제발 일좀 해주세요....
엘마트 이거 많은분들이 문제 있다고
하지 않습니까??

부탁합니다.
최소한 차량 많이 몰리는 시간만이라도
어떻게 좀 해주세요...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅇㅇ 2022-06-30 18:22:03 182.xxx.xxx.65
국민신문고 어플로 신고하세요 황색실선은 전부 주정차위반 구역입니다

지나가다 2022-06-30 11:05:08 14.xxx.xxx.1
옥천군 공무원들은 그런거 상관 안해요.. 어차피 퇴근 시간되면 대전으로 나갈 거니까/// 촌놈들이야 밀려 뒤지던 사고가 나던 신경 안써요. 관심 가지는 군의원들도 없어요. 그냥 선거때나 간. 쓸개 다 빼주는 척 하지요..