철부지어르신들, 그러지 마세요!.
 제다이
 2022-02-26 16:50:10  |   조회: 2818
첨부이미지
2.26일 금일 백지리에 '큰고니'를 담으러 다녀왔습니다.

건너편에는 밭에 볼 일이 있으신 것 같은 분들이 계시더라구요.
그런데, 웬 걸... 테니스볼/큰 나뭇가지 등등 몇차레 물가를 향해 던지시더라구요.

그 앞에는, 겨울철을 나기 위해 먼곳에서 온 '큰고니'가 20~30여 마리가 있었습니다.

겨울철새인 큰고니는 다시 돌아가기 위해, 영양분을 비축하고 있었을텐데.
이렇게 철없는 행동에 날아올랐다가 다시 내려않는 움직임은, 큰 에너지를 소비하게 됩니다.

돌아와서 사진을 확인해보니,
앞에분은 체육센터에서 자주 뵜는 어르신이시던데..
그러지마셨으면 좋겠네요.

더 놀라운 사실은,
그냥재미로 그러시나 했는데..

뒤에분이 사진을 찍고 계시더라구요.
날아오르는 모습을 담기위해 일부러, 무언가를 던지셨더라는...

그러지마세요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
태린 2022-03-03 20:59:16 121.xxx.xxx.23
어르신이 아니죠...저런인간은 존중할 필요가 없어요