농협 앞 노점상 단속 좀 해주세요!
 옥천주민
 2021-05-27 14:50:16  |   조회: 4236
첨부파일 : -
옥천농협 전면에 상주하고 있는 노점상 때문에 통행이 너무 불편합니다.
평소 두 사람이 한꺼번에 통행하기도 빠듯한데, 비오는 날 우산을쓰거나
유모차 등을 동반하는 통행자를 만나게 되면 일방통행 밖에 안될 정도로
인도를 점유하고 있는 실정입니다.

요즘에는 포장까지 치고 완전히 점포를 차렸더라구요...

며칠전에는 노점상 포장 밧줄에 걸려서 넘어질뻔도 했습니다.
게다가 원산지 표시 없는 검증도 안된 농산물을 버젓히 판매하고 있는데
이런 부분도 단속 대상 아닌가요?

제발 단속 좀 해주세요~!

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
미치게네 2021-05-31 18:43:43 211.xxx.xxx.230
여기서 손가락 꺼꾸로 누른 사람은 도데체 어떤사람일까
궁금하네

이성규 2021-05-31 15:43:50 203.xxx.xxx.151
군 담당부서의 직무유기

민경찬 2021-05-31 09:59:03 218.xxx.xxx.218
단위농협 노점상문제는 벌쎠 몇년이 지났는데 해결할 의사가 없으신가요?
군 관계자 분들은 뭐하시는건지 이번에 신문보니 악성민원에 대해서 말이 있던데
악성민원에 대한 방안을 찾으시지 마시고 민원인들의 민원에 귀 기울여 주시면 악성
민원도 줄어들지 않을까요
본인들은 주어진 업무에 충실하지 못하면서 내로남불씩 으로 하시는건 아닌것 같습니다
군관계자님 실시간 모니터링 하는걸로 알고 있는데 이런건 왜 답이 없으신가요
쫌 잘좀 합시다

강구봉 2021-05-29 15:39:32 218.xxx.xxx.157
옥천단위농협. 앞에서. 영업을. 하시는 노점 상인분. 때문에 불편한. 점.이너무 많아서 글을 올 립니다~~요즈음농협주차장도. 내부수리중 이고요.마트나. 농협을 불편 해서 이용을 할수가 없읍니다ㅡ이도역시 통행을 할수도 없구요. 담당하시는 공무원 님.케서는 빠른 시일내에 조치를. 취해 주시길. 간곡히 부탁드립니다.~~^^ (재래시장을 왜!? 설치 하셧는지 이해를 할수 없군요!~~^^

2년간민원 2021-05-28 10:17:22 223.xxx.xxx.60
제가 이 문제로 2년간 민원 넣었는데요 1년넘어 화분 몇개 가져다둔게 전부입니다!
어찌 이런 행정력과 민원대응으로 도 1등을 했다고 광고를 하는지...
옥천군 공무원들 제발 제대로 일 좀 합시다! 군수부터 말단까지 제발 부탁 좀 합니다!

이상섭 2021-05-28 09:40:15 118.xxx.xxx.210
당당 공무원님들께서는.
복지타운 입구 부터 농협 앞 까지 .
도로에 펼쳐 놓은 상판 강력 철거 단속 해주세요.
시가지 인도가 이래도 되는 겁니까.
정말 미치겠습니다.
공무원님들 밥값 하셔야죠.

필요충분조건 2021-05-28 09:36:44 223.xxx.xxx.150
통행에 불편을 준다면 문제가 심각하네요. 단속기관에서 계도 또는 단속이 필요할 듯

2021-05-27 18:22:28 39.xxx.xxx.179
옥천은 노점상에 관대한거같습니다. 자영업자들이 돈이 남아돌아서 돈투자해가며 월세내고 인건비내고 세금내고 장사하는게 아닐텐데.. 불상하네요