코로나 동선에 대해 알 권리
 우리 권리
 2021-04-23 08:56:32  |   조회: 3670
첨부파일 : -
계속 이어지는 코로나 확산 속에 동선이 공개되지 않고 있습니다.
이에 군민들은 더 불안하고 흉흉한 소문만 무성합니다.
군청도 힘드시겠지만 투명한 공개를 하여 군민의 알 권리와 공무집행자의 공시할 의무를 다 해 주셨으면 합니다.
가리는 것이 전부가 아니라 더 이상의 확산되지 않도록 하고 군민의 안전을 지키는 것이 우선입니다.
그리고 공개를 할 때 '~시'같은 경우 '~구'를 표기합니다.
옥천도 '~읍' 또는 '~면'을 표기해 주셨으면 합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
2021-04-23 09:25:29 118.xxx.xxx.99
지들끼리는 동선 다 알고 조심하겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 군민들은 나몰라라고

옥천인 2021-04-23 10:55:32 118.xxx.xxx.118
정말 이해가 안되고 화가 납니다.
이동경로 전혀 공개도 안하고 군민을 무시하는 행동 이해할수가 없어요. 옥천은 공무원이 그렇게 대단한 곳이란걸 이번에 또다시 느끼네요..
몇달전 충주는 시간까지 상세히 공개하며 확산을 막으려 애쓰는 모습을 보였는데 너무나 비교되는 모습을 보니.. 에휴~~

당황 2021-04-25 14:44:22 119.xxx.xxx.34
방역 끝냈는데 도대체 동선을 왜 공개해야 하는지 이해가 안가네요 출입자 명단도 다 있고 밀접접촉자 정보도 다 확보하고 검사받는데 왜 동선을 공개해야 하는지 그리고 군청과 보건소 직원들 맘대로 공개여부결정하는거 아닙니다. 지침대로 하는거에요 공무원들 그만 좀 괴롭히세요.