원격검침기 관련 사과문
 옥천
 2021-01-29 22:20:23  |   조회: 4278
첨부파일 : -
원격검침기 도입 관련해 여론광장에 ‘업체에게 뒷돈 좀 챙기실려고 하십니까’라는 확인되지 않은 글을 올린 것에 대해 군 관계자에게 정중히 사과드립니다.

저는 원격검침기 관련 기사를 보면서 실효성이 제대로 검토되지 않은 것 같은 제도 도입에 답답함을 느꼈고 예산 확대에 찬성한 군의원의 실명을 언론에서 공개하라는 취지로 글을 남긴 바 있습니다. 제도 도입이 정당하다면 검증과 토론을 통해 이뤄져야 하지만 이것이 부족하다고 느꼈습니다.

답답함을 글로 풀다 보니 감정이 격해지고 사실이 아닌 부분까지 언급하는 실수를 범한 것 같습니다. 변명을 떠나 명백한 잘못이고, 이 부분에 대해서 군 관계자에게 다시 한번 사과드립니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
뭐래 2021-02-01 14:52:32 211.xxx.xxx.98
아 이런 글 보면 짜증나요 사실확인 좀 하고 글 쓰세요

길냥이 2021-01-30 22:32:19 118.xxx.xxx.23
보통사람입니까??? ᆢ평민은 아닌듯합니다 ᆢ진실성 ???

로보캅 2021-01-30 09:32:45 106.xxx.xxx.92
정중한 사과문이네요.
그런데 누구세요 ?
궁금하네요~~~~