자동차세 연납
 세금
 2021-01-19 02:27:07  |   조회: 4500
첨부파일 : -
자동차세 연납하려고 하는데
향수OK카드로 결제가 안된다고 들었는데
사실인가요?
현금이나 신용카드는 되는데
지역화폐는 왜 안되는건가요?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
향수주민 2021-01-19 17:55:22 115.xxx.xxx.21
택배부치는 것도 향수카드는 안됩니다. 아래 글 쓴 분 의견처럼 지역경제 활성화에 관련된 것만 해당되는 것 같아요.
택배비나 세금은 옥천경제랑 상관없으니까요...
세금을 향수카드로 결제해서 또 10프로를 다시 돌려받는건 뭔가 이상한 것 같아요. 다른 지역들과의 형평성 차원에도 문제가 있구요.

은행나무 2021-01-19 09:45:25 180.xxx.xxx.15
향수카드의 본질은 인센티브에 있는 것이 아니라 지역경제 활성화에 있는게 아닐까 싶습니다..
혈세를 들여서 그 바탕이 되는 세금을 깍아준다..?

각종 공과금을 모두 향수카드로 내게 한다면..
지출은 늘고 수입은 줄어들겠지요..

옥천 2021-01-19 07:58:27 106.xxx.xxx.2
그러게요~ 향수카드로 납부 가능토록 해주세요