신0리 고기집 가지맙시다
 주민
 2019-09-30 15:44:20  |   조회: 5007
첨부파일 : -
냄새피워서 그쪽 동네 사시는 주민들 냄새 때문에 죽을지경이랍니다
싸다고 드시는건 좋으나 배짱영업 냄새로 피해를줄이려고 노력하지않는 그런 곳에서는 가서먹지맙시다
여러분들이 드실땐 좋지만 그반면에 냄새때문에 피해보는 주민들 생각해서 라도
가서드시는거 삼가하세요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
옥천인 2019-10-01 12:59:08 106.xxx.xxx.2
저는 아직 먹어보지 못해서 맛은 모르겠는데요 지나가다 보면 사람이 많긴 많더라구요 헌데 그 주변일대에 냄새와 연기가...... 주위분들 정말 어떻게 사는지 제가 걱정이더라구요..... 마치 불을 때듯 연기를 뿜어내는 모습에 정말 심각함을 느끼겠더군요..... 대책안이 필요할것 같습니다.

지나가다 2019-10-14 11:29:05 175.xxx.xxx.15
어제 저녁에도 친구만나러 나가는데 연기가 너무나서 뿌였더라구요.
어제는 날씨가 좋아서 그나마 하늘로 올라간다지만 날씨가 흐릴때는 그 연기가 바닥에 자욱하게 깔리더라구요.
그럴때는 그 주위에 지나가기가 겁나요.....,
사장님, 연통을 구부리지 말고 하늘쪽으로 올려보세요....

주민 2019-10-16 10:51:02 112.xxx.xxx.215
지붕위로 연기통 보면 섬뜩하던데... 고기집 그런 풍경 첨 봐서요.. 촌놈이라 그런가