택배 도로 점유건
 가을하늘
 2019-08-23 14:19:03  |   조회: 2405
첨부파일 : -
대전방향으로 위치해 있는 모 택배 영업소의 도로 점유에 대하여 사진을 올립니다
우회전 차량을 위하여 몇년전 교량 확장공사를 한것으로 알고 있습니다
그런데 저는 오늘 우회전 하려다 사고가 날뻔 하였습니다
사진처럼 택배 영업소를 벗어나 한차선을 차지하고 있는 교량위에 적재되어 있는 제품을 피하려다
사고가 날뻔하였습니다
물론 지게차 2대도 마치 영업소 공간처럼 도로를 점유하고 있습니다
평상시에는 윙바디가 주차되어 있고 교량위는 마치 영업소의 소유가 되어버린듯 합니다
영업소의 이익을 위해 왜 다수의 운전자와 보행자가 위험에 노출이 되어야 하는지요?
한번쯤 영업소를 향해 소리를 내고 싶지만 아는 사람들은 아실줄 압니다
영업소를 운영하는 가족들의 성격을... 그래서 이렇게 작은소리를 냅니다
시정조치를 부탁드립니다
그리고 추후 저는 지켜보렵니다
시간이 지나 또 점유를 하고 있는지..
다른 택배 영업소처럼 한적한 곳으로 이사를 가는것도 방법인데..그래야 다수가 피해를 보지 않을텐데 말입니다

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.