코란도 타이어펑크
 타이어
 2019-07-01 19:59:09  |   조회: 2310
첨부파일 : -
본인이 무슨짓을한건지는 쏙빼놓고
고소고발에 관한얘기왜안하세요?
본인이 고발당한거요...
물론 제가한행동이 잘못한행동인거압니다 행정처분이미받았구요
제가 얼마나 분통터졌으면 그렇게 했겠습니까
어머니가 돈훔쳤다고 허위소문온동네 다내고 다녀서 지금고발
당하신것도 적어주시지 왜 안하시죠 돈2만원훔쳤다고 소문내고 다니셨죠?
20만원도 아니고 200도아니고 2만원라니...어차피 거짓말할려면 금액좀 올려주시지 너무작아서 더 창피하네요
증인증거 다 확보해서 명예훼손 허위사실유포로 고소했습니다
돈잃어버렸다는 당사자도 그런일없다는데 혼자 소설쓰셔서 소문내고 다니셨죠
어느날 손님이오셔서 집이 어렵냐고 소문에 엄마가 돈훔쳤다는 소문이있다고 하시네요 수치심에 온몸이떨리더군요
어머니께 고소하자고하니 작은동네에서 얼굴붉힐일없다고 본인이 아니면된다고 일크게만들지말라고 안하신다고해서 너무 답답하고 억울해서 그날 술마시고 홧김에 타이어펑크냈습니다
제가 적발된다음 어머니께 말씀드리니 이렇게된거 참을꺼 없다고 증거 수집해서 고발한상태구요
저 분명잘못했습니다 저 합당한처벌 이미받았구요
아주머니도 이제 처벌 달게 받으세요
그리고 상호 다밝히신거 실수하신거 모르시나봐요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
하나더 2019-07-01 20:06:14 223.xxx.xxx.215
그리고 아주머니가 절도하신것도 있죠? 인정하신 녹음파일도있는데 올려드릴까요? 이것도 고소준비중입니다
아주머니 실명이나 상호 전 적시하지않았습니다