택시 좀 치워주세용 ㅜㅜ
 옥천인
 2017-11-22 14:08:36  |   조회: 4989
첨부파일 : -
문정리에 새 도로가 생겼는데요...
문정주공2단지와 3단지 사이 위쪽으로요
2단지쪽으로 택시승강장이 있는데요..
그런데 양사이드로 택시들이 즐비어서, 그쪽으로 다니기 위험해요
새로 난길로 가려다 반대편에서 차가 들어오면 옆으로 서행하면 되는데
양쪽에 택시들이 버티고 있어서 차를 후진해야 하는 경우가 종종 있어요..
위험합니다.
택시승강장은 한쪽 라인만 주차되어 있는걸로 아는데 그동네에는 양사이드에 택시들이 주차되어 있어
무슨 일방통행도 아니고 무척 불편합니다.
앞으로 어린아이들도 많이 다닐 것이고요
며칠 전에는 차사고가 났는지 렉카차에 너무 어수선하더라구요..
이정표라든지..어떤 무언가를 설치 해 주셨음 해요
확인 해 주시면 감사하겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
사람 2017-12-02 12:16:21 219.xxx.xxx.2
문정리 새로난 도로에 불법주차 단속해주세요.. 도로만 생기면 주차하기 바쁩니다.
큰차들이 주차되어 있어 많이 위험합니다

1590 2017-12-01 11:44:18 121.xxx.xxx.128
문정사거리가기전에 가로등 설치해야합니다.
사람들 한두명이 말하는것도 아니예여
밤에는 암흑이여서 교통사고도 많이나서 가로등 꼭 설치해야합니다

겨울왕국 2017-11-24 15:55:26 211.xxx.xxx.114
맞아요..시내에도 양쪽에 차들이 주차되어 있어서 복잡해요
어딜가나 골목 골목마다 온천지 차들ㅠㅠ
주차금지라고 써 있어야 안되지..쯧쯧쯧
상황봐가면서 차 댑시다

군민 2017-11-24 13:24:24 210.xxx.xxx.69
군청 경제과 관계자님 인도 "불법광고판" 단속지도 바람니다..

옥천인 2017-11-24 10:00:25 121.xxx.xxx.244
택시 뿐이아니라 시내에도 상가앞에 표지판이나 오토바이 좀 치우라고 개선좀해주세요.
도대체 공무원들은 머가 그리 바쁜지 몇번을 건의해도 개선되는게없어요.
옥천공무원들은 주민들이 목소리에 귀 기울이는게 없네요

문정인 2017-11-22 14:17:11 211.xxx.xxx.114
택시도 택시지만 거기 밤에는 너무 깜깜해요
가로등도 설치 해야 합니다