어린이공원 가로등
 어린이공원
 2017-10-10 13:33:27  |   조회: 3227
첨부파일 : -
어린이 공원 가로등이 너무 늦게 들어와서 이용에 불편함이 있어요
지금은 해가 짧아져 일찍 어두워 지는데 어린이공원 가로등은 깜깜해야 겨우 불을 밝히더군요
조금만 시간을 앞당겨 주시면 어린이공원을 이용하는 주민들이 편해질것 같아요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
안효익의원 2017-10-12 22:04:39 223.xxx.xxx.198
도심 일반가로등은 가로등 이력제가 있어 일련번호나 처리부서 전화번호가 있는데 공원가로등은 안한것 같습니다 좋은 지적 입니다 해당부서에 조치 하도록 해보겠습니다 좋은밤 되세요

공원인근주민 2017-10-12 18:42:55 112.xxx.xxx.29
공원 적당한 곳 게시판에 관리담당자 이름과 기관 전화번호를 게시해서 불편할 때는 직접전화를 할 수 있도록 안의님이 관심갖고 추진해 주시면 고맙겠네요.
불편사항이 있을 때마다 신문사 여론광장에 올리기는 불편해서 그냥들 참고 견딥니다.

안효익 2017-10-10 16:54:51 223.xxx.xxx.230
하절기 동절기 가로등 시간조절이 필요한데 조정이 안되어 그런거 같네요 빠른 조치가 되도록 하겠습니다