가온타워 상가
 상가
 2017-09-08 15:31:31  |   조회: 4918
첨부파일 : -
가온타워 상가 40평 보2천에 월100정도 한다는데요.

옥천에서 월세내고 장사하시는 분들 의견이 궁금합니다.

이정도면 적당한 건지, 어떤지 해서요...

현재 월세내고 장사하시는 분들만 의견 주세요.

가온타워관계자나 건물주님들의 의견은 정중히 사양하겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
멀해서 2017-09-09 02:29:42 121.xxx.xxx.125
1층이면
골목상권치곤 비싼편
70정도면 적당할듯하네요
보증금은 1000만
비쌀수있어요 잘생각하세요

옥천사람 2017-09-11 13:02:28 59.xxx.xxx.201
세입자 입장에선 월세부담이 없어야 오래 사업장을 유지할 수 있습니다 !혹시 전세는 없는지요?
있다면 금액은? 건물주님께서 평수에 따라 월세를 저렴하다 싶게 내놓으신다면 아마 상권입주는 너도 나도 몰릴겁니다.

일반인 2017-09-12 15:20:49 112.xxx.xxx.245
음.....
신축 건물이죠??? 저의 어머니도 종합상가에서 상가를 운영하는데;;;;
5평남짓.... 보증금 500만원에 월25만원인데;;;;
그정도면 무지싼거 아닌가여???
다른 상가와 비교를 해보심 쉽게 판가름 될듯요.,.
주자장 확인 해보시고 결정하세요.,. 요즘은 주차문제가 가장 골치입니다.