Cctv 5대설치에 450만원 전문가분 답변좀부탁드립니다
 Cctv
 2017-08-11 08:45:25  |   조회: 4059
첨부파일 : -
견적서는 아직확인 못했습니다만

셋탑박스는 설치없이 기존 셋탑박스 빈채널에. 설치

하는 거구요

아파트 외부cctv입니다

총 5대 cctv만설치하는데 450. 부가세 해서 500가까이

이게 말이되는건지좀 알려주십시요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
Cctv 2017-08-11 13:54:55 175.xxx.xxx.24
근데 너무너무 비싸죠?? 참 우리나라 눈먼돈 이리 써지는게 너무 너무 화가나네요

Cctv 2017-08-11 13:53:44 175.xxx.xxx.24
옥천 아닙니다

아파트 2017-08-11 13:40:20 14.xxx.xxx.135
어디 아파트인가요?? 관리사무소 한번 들어엎어야 정신차릴려나

대박 2017-08-11 13:30:30 121.xxx.xxx.125
대박이네요
그냥 홈티비 홈cctv 이런거 사세요 몇대까지 다 스마트폰으로 실시간으로 볼수있고요
비용도 저렴합니다 개당 5만원주면 살수있어요 셋박스는 저장기능 필요하면 사시고요

지나가다 2017-08-11 09:17:53 59.xxx.xxx.32
완전 봉으로 보는군요... 그냥 개인이 자가로 4채널 설치해도 셋탑박스까지 40만원이면 떡을 칩니다.