군의원 후보들 보면 참 그러네요
 유권자
 2018-04-10 13:42:28  |   조회: 2823
첨부파일 : -
인물이 그리없을까요 군의원들 찍을사람이 없네요
특히 아침에 특정색깔 입고 손흔드시는분들

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
유권자 2018-04-14 10:29:03 211.xxx.xxx.98
항상 불만이야

구읍사람 2018-04-11 18:51:40 222.xxx.xxx.200
그렇게 인물이 없으면 똘똘치 못한 당신이 한번 나와봐!!!동네 반장도 못하는 주제에 끌끌끌....
당신들 동네 강아지도 안찍어 줄테니까!!!!당신같은 사람을 안방 푼수라고 한다네!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

무소속은흰색 2018-04-11 16:50:45 223.xxx.xxx.152
특정 색깔은 출마자 모두 입는거 아닌가?
파랑,빨강.노랑 흰색 ...

옥천 2018-04-11 09:33:01 221.xxx.xxx.186
그렇게 말하는 유권자님은 얼마나 잘나셨는지 궁금하네요.
인간이 다 그렇치 군의원들이라고 특별나게 생겼나요?
어떻게 갱걌다는건지 구체적으로 말씀좀 해보시죠?

1 2018-04-11 08:40:37 211.xxx.xxx.126
스웨덴 한국 정치인 비교 https://ohyongtt.blog.me/220420531480

관심 2018-04-11 01:05:50 121.xxx.xxx.125
무급 봉사직으로 바꾸면 다 사라질분들 ㅋ

없는건사실^^ 2018-04-10 22:07:59 223.xxx.xxx.133
아니 없는 말도 아니고 사실이잖아요?
인물이 없긴 없지... 어쩌겠어요...
국회의원도 4개군에서 이렇다 할 인물이 없는걸...
전국회 자산 3위에 빛나시는...
반기문 따라가려다 깨갱하신... 그분이 유력?!
그저 한숨만...

나참 2018-04-10 19:23:56 211.xxx.xxx.56
그렇게 고생하는 분들 욕하지 말고 한번 해보셔

순수한유권자 2018-04-10 17:45:24 211.xxx.xxx.21
모든 후보님들 모독하시는 글이네요
모든 후보님들 응원합니다