개념없는 공무원 행위에 관해 사라진 글
 힘없는 군민
 2018-04-04 09:19:11  |   조회: 3153
첨부파일 : -
얼마전 어느 공무원의 부적절한 행동의 글을 보았습니다.어느날 갑자기 그 글만 사라진 이유가 뭘까요? 기업팀장님이라 기억합니다...최근에 승진 하셨다는 안타까운 소식을 들으니 군민의 한사람으로서 더 화가 나네요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주민2 2018-04-20 17:34:58 121.xxx.xxx.128
저도 기억합니다 ㅋㅋㅋㅋ

주민 2018-04-12 06:43:29 221.xxx.xxx.234
그양반 성당 함께다니는 신앙인인데 늘 거만해보이더니
최근에 승진하셨다니 더 뻣뻣해지셨군!

동네사람 2018-04-04 16:32:15 223.xxx.xxx.78
안타까운 옥천군의 현실을 보는듯 하네요.
같은 아파트에 살고잀는 공무원분이시던데 근무시간에 아파트에서 여러번 눈에띠어
참 자유로운 직장이라 생각했었죠.
솔직히 공무원들 시간이 자유롭긴 하지않나요?

ㅉㅉ 2018-04-04 15:44:27 211.xxx.xxx.22
열심히 하셔서 승진 했을수도 있는데 화가 날것까지 있을까요?
개인 감정은 아니신지? 진짜 그분이 업무시간에 사적인 볼일을 봤다고 하면 큰 문제지만 글 올린분도 왠지 확인결과 아니니 삭제하신건 아닐까요? ?

지나가다1 2018-04-04 13:02:30 115.xxx.xxx.89
저 공무원 아닙니다 다른 곳에도 똑같은 댓글 다는 그냥 사람입니다 ~
본인이 본인 댓글 다는 사람도 보신듯요

옥천인 2018-04-04 12:22:06 110.xxx.xxx.26
공무원이신것 같은데 사실확인이 안된 글인지 옥천군이나 신문에 정확한 사실을 증명해드려야 할것 같군요.지나가다님이야말로 무조건 이신걸보면 혹시 본인이 아니실까 합니다

지나가다 2018-04-04 11:37:37 115.xxx.xxx.89
본인이 글올리고 본인이 아이디 바꿔서 댓글을 다시네요
확인되지 않을 사실에 자꾸 글을 올리시면 법적으로 문제가 될수 있습니다
공무원도 직장인이고 쉬는 날 일수도 있고 외출일수도 있고 확인 할수 없는 상황만으로
자꾸 올리시면 곤란할수 있습니다 ~

옥천인 2018-04-04 09:32:50 115.xxx.xxx.197
제식구 감싸기 아닐런지요