권석창의원 이랑 제천현장 가셨네요...
 훌륭하신박의원님
 2017-12-25 14:57:57  |   조회: 3286
첨부파일 : -
권석창이가 국회의원인데 왜 못들어가냐고 했다죠?
박덕흠 의원님도 함께 하셨었군요?!
참... 훌륭하십니다...
자유당은 해체가 정답이네요...
도의원님도 갑질... 국회의원님도 갑질...
이래도 자유당에 표를 주시겠죠?
자유당 자숙 좀 합시다!
군수선거도 자유당 후보들이 많던데...
다들 자질은 있으신건지...ㅋㅋㅋ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
아직도모르시나요 2018-01-02 17:16:03 221.xxx.xxx.253
지난 대선때 옥천이 전국에서 자유한국당 지지율이 2위였어요
너무 어이가 없는 일 아닌가요
대통령이 탄핵되고 그 지지세력들이 만든당인데도
옥천군민들은 전국에서 2번째라는 결과를 보는데
저도 모르게 한숨이 나오더군에
이번 지방 선거엔 군민여러분들의 현명한 선택이 있길바랍니다

나도!! 2018-01-01 21:23:53 123.xxx.xxx.131
군수 선거도 생각 잘하고 투표합시다!!

콩나물시루 2017-12-26 18:39:01 121.xxx.xxx.125
자유일본당은 사라져야한다

아직도 그런 인간들이 2017-12-26 10:20:43 175.xxx.xxx.168
아직도 그런 인간들이 있긴하나 봅니다.
하긴 그래도 그런인간들을 좋아하는 머리없는 사람들이 있긴 하겠죠?
온전한 정신을 갖은 사람들이 정신을 더 차려야 겠지요.
텅빈 인간들의 생각을 바꾸기 어렵잖아요.
버릴건 과감히 버립시다!