죄송합니다
 옥천신문
 2000-11-11 14:42:38  |   조회: 5391
첨부파일 : -
홈 페이지 개설을 진심으로 축하해요.
타지에 나가 옥천고향의 소식을 이렇게 자주 접할 수 있고
빠르게 들을 수 있어서 너무나 감사합니다.
그런데 이번에 민선 군수 여론조사는 조금 방향이 틀어진것
같네요. 무조건 예, 아니오가 아닌 옥천 발전 방향면 예를 들면 복지,건설,문화,경제,이런 분야를 분리하여 여론조사를 했으면 더 좋은 성과를 올릴 수 있을 것 같은데...
한번 생각 해 보세요.
아! 그리고 옥천신문 사장님이 새로 취임했다고 들었는데
그 분의 약력에 대해서좀 올려주세요.

답변글>
객지님의 질문에 대한 답변:
먼저 무리한 설문조사를 하게 된것을 죄송스럽게 생각합니다.
아직은 시작 초기라 시스템의 완벽한 지원이 이루어지지 않아 단답형의 질문밖에 할수 없었습니다.
더욱 시스템을 보완해 다양한 여론조사를 할수 있도록 노력하겠습니다.
그리고 군수님의 군정운영의 구체적 항목까지 여론조사를 하기에는 무리가 있음을 이해하여 주십시오.
또 한가지 옥천신문 사장님의 개인신상은 옥천을 사랑하는 사람들 난에서 황규상으로 조회를 해보면 알수 있습니다.
관심에 감사드리며 더욱 노력하겠습니다.

객지님의 질문입니다.

홈 페이지 개설을 진심으로 축하해요.
타지에 나가 옥천고향의 소식을 이렇게 자주 접할 수 있고
빠르게 들을 수 있어서 너무나 감사합니다.
그런데 이번에 민선 군수 여론조사는 조금 방향이 틀어진것
같네요. 무조건 예, 아니오가 아닌 옥천 발전 방향면 예를 들면 복지,건설,문화,경제,이런 분야를 분리하여 여론조사를 했으면 더 좋은 성과를 올릴 수 있을 것 같은데...
한번 생각 해 보세요.
아! 그리고 옥천신문 사장님이 새로 취임했다고 들었는데
그 분의 약력에 대해서좀 올려주세요.
211.xxx.xxx.81

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회