후 뻘개니가 또 판을치네
 애국자
 2023-03-06 21:55:10  |   조회: 4725
첨부파일 : -
안녕하세요?대한민국 옥천 애국자입니다
요즘 많이 힘드시죠?장사나 기업 여러곳에서
느낄 수 있습니다 사실 대한민국 너무 힘든 상황입니다
미국은 지금 기준금리가 4.75? 인데 우리는 3.5에서 동결하니 사실상 한국의 경제힘이 부족하다고 판단이 들수밖에 없죠..올렸다는걸로도 높게 평가합니다
이재명이었으면 기축통화라고 오히려 금리를 안올렸을테니까요 그럼 사실 환율 2천원 넘기고 한국돈의 가치 국가의 기본이 망가지는 사태가 나왔을겁니다

가스요금도 우리는 계약했던 금액에서 사오는 식이고 그래서 인상이 불가피한 부분 맞고요 민주당에서 돈풀었던거 그냥 거두는거죠 세계가 거두는 추세이며 국뽕에서 벗어나 좀 현실적으로 세계를 따라가야지 우리가 이끌힘은 부족합니다 안따라가면 사실 지옥이죠 베네수엘라 되는거죠

지금 사실 나라한테 기대서는 답이없어요 정부보다는 기업들이 힘내주고 지원해줘야됩니다 그 기업가들의 선택으로 인해 지금의 대한민국이 있는거고요 또 그때 그전설같은 분들이 좋은 선택으로 미래산업을 육성해주길 기도할뿐입니다...하 진짜 좌파들 설치는거 못봐주겠네요

이런 힘든시기에 이재명 및 좌파가 정권잡으면
진찐 베네수한국 되는겁니다 오늘도 애국합시다
222.xxx.xxx.204

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
ㅋㅋㅋ 2023-03-23 17:29:48 49.xxx.xxx.178
2찍화이팅

진보 좌파 2023-03-14 21:27:29 106.xxx.xxx.130
니들은 이재명 문재인 탓 아니면 할말이 없냐? 빙신들 진짜 대중 무역 적자나 매꿔 무능한 것들아

sung530307 2023-03-10 13:10:23 175.xxx.xxx.117
윅 글에 전적으로 동감합니다.
감사합니다.

정신차려 2023-03-09 13:03:01 121.xxx.xxx.92
애국자님 신경쓸것도 없는것들이에요 잘잘못 따질줄도 모르는것들이 하는소리죠 내로남불이죠 잘못한 증거를 들이밀면 딴소리나 해대는 멍청한것들이죠 저들한테는 논리적인 반박은 먹히질 않아요 얼마나 대깨문 민주당것들이 설치는지 교육청앞에 현수막 걸어놓은 내용보고 찢어버리고 싶더라고요 애들한테 빨갱이 교육까지 시키는 현실인데요 뭘...

극우새끼들 2023-03-07 20:24:59 39.xxx.xxx.85
나라를 팔아쳐먹고 있는데도 2찍 놈들이 설치고 있네?!
2찍 놈들아! 정신차릴건 니놈들여... 한심한 독재 유신 추종자놈들!
노예처럼 살아봐야 정신을 차리지...
저 애국자놈은 앞에서는 한마디도 못하는 키보드 워리어! 한동안 조용하다 싶었다...
한심한 타자알바! 한자에 얼마받니?!

정신차려 2023-03-07 14:55:40 121.xxx.xxx.89
맞죠 나라에서 없는돈으로 퍼주니 좋았겠지만 전기요금도 문제인이 미루고미루다 현 정부에서 어쩔수없이 인상된거지 현 정부탓이 아니죠 좌빨들 정책따라가단 정말 베네수엘라 따라가는거죠 얼마전 영상에 아무리 현 대통령이 본인들이 안뽑았어도 제주 시장상인들 대통령보고 나가라하는 영상에 잘했다는 응원댓글단거에 아직도 정신못차리는 죄빨들이 많구나 했네요

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회