문제가 있는 사람을 채용해놓고 문제가 없다니...
 문화원굿굿굿
 2022-11-27 21:26:00  |   조회: 4300
첨부파일 : -
나이스하네요!

이번주 신문보니 반박을 했던데 사무국장이 대단하신분인가봐요

횡령에 대한 반박은 없네요?!

횡령은 한건지 안한건지 했어도 채용에는 문제가 없다는 건지 밝히시고요!

문화원 운영비는 옥천군민 세금으로 쓰여지는거 아닌가요?

군민 세금 횡령해도 아무 문제가 없다는건 대체 어느놈이 만든 법인가요?

문화원은 이에 대해서도 반박해보시고 담당 군부서도 답해주시죠!
211.xxx.xxx.91

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
별걸다 2023-12-10 18:02:06 106.xxx.xxx.107
왜그럴까

붉은여우 2022-12-04 20:26:34 116.xxx.xxx.176
문화원장이 정치계로 나가는 입신양명의 지름길? 이라는 소문이 도는데..
일 처리 하는 것이 무법지대나 마찬가지네요.

지용제에 들어가는 예산도 규모가 점점커져가는 축제로 발전해갑니다. 그러나 그 놈의 돈을 자기돈인냥 쓰는 도둑질은 하지 말아야 되겠죠?

군민 수준을 우습게 보는 건가요? 다들 먹고 살기 힘든 서민?주제에 감히 너희가 ???라는 마음으로 군민들을 우롱하는건가요???
절대권력자 놀이에 있는 사람들인가 싶네요.

문화원이라는 곳의 본래취지에 맞는 인재가 제자리에서 일을 해야 하는게 맞다고 봅니다.
정말 곳곳에 문제가많네요.....

옥천인 2022-11-28 13:47:06 211.xxx.xxx.175
문화원은 예전부터 채용비리가 많은거 같아요..
전에도 사원모집 비리에 대해 글 올라온것도 봤구요..

옥천사람 2022-11-28 09:41:32 175.xxx.xxx.94
신문을 참고하자면

문화원장님은 일련에 사건을 알고 있는상황이고
그걸 알고도 채용을 한것이고

여기에 동의하신 문화원임원(?)분들도
신문기사에 의하면 알고 있고, 다 해결된 문제고
그렇기 때문에 다시 채용하는데 동의 한거잖아요?

이분들 있잖아요

혹시라도 나중에 같은문제가 터지면
다 같이 책임져야 해요

나중에 그럴줄 몰랐다고 발뺌하시면 안되요?
그러면 인간아니예요.
아시겠죠?

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회