석탄리 그 어떤분께..
 지나가다
 2022-05-16 09:01:03  |   조회: 4529
첨부이미지
혼자서 석탄리 안터마을 수호하시느라
여념이 없으시고
그 많은 아이디 돌려쓰시느라 검은머리 파뿌리 되셨을지도 모를 그분께..
이곳 옥천신문 여론광장은 뜬금없는 막말이나 억지나 쓰라고 마련된 공간이 아닙니다.
공지글에도 나와 있듯
타인 비방 욕설 자제
지속적인 쓸데 없는글 연속 개재
공익이라는 허울로 개인 사욕?정의욕?앙심?에 관련된 허위과장 글 등등등
이제 그만 석탄리 불화소식은 그정도면 족할듯합니다
어찌 그리 마을 위한답시고 마을 망신을 사서 하시는지..안타깝네요
여러사람의 동조인척 댓글 여러개 단다고 없던 여론이 형성되는게 아니랍니다
한사람의 글이라도 진정성있고 사회문화정치경제에
도움이된다면 수많은 분들이 자발적으로 찬성해 주실겁니다.
혼자서 북치고 장구치고 바쁘시게 본인 삶을 학대하지 마시길 바랍니다
223.xxx.xxx.66

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
지나가다 2022-07-03 10:44:00 223.xxx.xxx.102
석탄리 분쟁글이 더 이상 올라오지 않네요 다행히도..
다들 잘 화해를 하신건지, 또 다른 전투준비를 하시는건지
궁금하네요..
혹시 최근에 석탄리 소식 알고 계신분 있으시면 글 좀 올려주세요!
석탄리뿐 아니라 옥천군에 주민들간 분쟁은 왠만하면 없었으면 하는 바램입니다^^~

좋은하루 2022-05-28 17:54:40 118.xxx.xxx.127
아이고... 어떤 몰상식한 분으로 인해 고생이 많으십니다... 정말 지성이라는게 조금도 느껴지지 않는 언사로 저렇게 사람을 못 살게굴고 뻔뻔하게 고개들고 다닐 수 있다니... 같은 사람의 자식으로 태어난게 맞는지 제가 다 부끄럽습니다... 제가 알기로는 저런 글들은 삭제하더라도 다 기록에 남는다고 하더라고 하더네요... 평화로운 옥천에서 분탕질에 바쁘신 분께선 하루빨리 반성하시고 지나가다 님께 사과하심이 옳을 것 같습니다... 지나가다 님은 가내 평안하시길 빌며 비상위님, ㅋㅋㅋ님, 박선생님같은 나쁜 사람이 자신의 잘못을 반성하는 때가 오리라 믿습니다^^ 힘내십시오!!

옥천사람 2022-05-16 18:27:29 118.xxx.xxx.189
지나가다님

위에 캡쳐 해두신 화면은 님께서 말씀하신대로
누군가 혼자서 했다는 증거가 있으셔서 올리신건가요?
그저 추정아니신가요?

님께서 하신말씀중에 타인비방, 욕설자제 이렇게 써 두셨는데
증거 없는 자료를 올려두신것도 문제가 되지 않을까요?

제가 볼땐 님께서 쓰신글에서도
비아냥 거리며 누군가를 비방하는 목적으로
쓰신거잖아요...

님 생각이 옳을 수도 있지만,
확증 없이 이렇게 하시는것도
별로 보기 좋지 않네요.

옥천주민 2022-05-16 10:08:37 49.xxx.xxx.82
고생한다..

지나가다 2022-05-16 09:17:15 223.xxx.xxx.66
혹시나 제 글에 오해가 좀있으시면 안되서
추가로 끄적여 봅니다
글을 쓰지 말란 뜻으로 적은건 아니니 원하시는만큼 새로운글, 댓글 많이 달으셔도 됩니다
단, 비방, 억지 도배성 글 등은 자제해 주시길 바랍니다
거기다 막말, 반말도 자제해주시면 더 좋겠죠?

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회