저사람 땅인가요?
 옥천인
 2022-05-09 10:50:38  |   조회: 5100
첨부파일 : -
저사람땅에 본인차 댄다는데 할말있나요? 저사람 땅이 맞다면... 거기다 측량해서 나라땅은 내놓으라고했다면서요. 나라땅은 내놓으라하고 본인땅에 주차한거 가지고 시비거는 거라면 할말있나요.
175.xxx.xxx.68

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
형사팀장 2022-05-14 17:45:21 49.xxx.xxx.242
마을에서 시끄러운 여자,, 작년 반사경 훔쳐간 여자 맞죠?
동네에서 부끄러운줄도 모르고 어떻게 얼굴들고 다닙니까?
재물손괴로 벌금? 도 맞은거로 알고있는데,, 그러고도 아직까지도 마을에서 행패?
그 가족들은 말려야하는것 아닌가요?
댓글보니 그 가족들 댓글잔치를 벌이고있네요ㅎㅎ
많이 부담되나봐요??
여기서 댓글달게 아니라 그 여자말리는것이 빠를것같네요.
석탄리 주민분들 좋은분들 많은데 그 여자하나 때문에 인심좋은 마을 이미지가 흐려질까 좀 그러네요.
여기서 댓글달 시간에 그여자 가족분들 분발하셔서 그여자 말리세요.

지나가다 2022-05-13 22:36:53 223.xxx.xxx.91
제가 진짜 궁금해서 그러는데요
여자분이 골목에 차를 정차든, 주차든 세워져 있는거
사진으로 올라온거 말고
그 골목이 진짜 어떤 상황인지 직접 가보시분 계신가요?
여기에 여자분 비난하시는분들께 여쭤보는겁니다
여자분을 꼭 옹호해서가 아니라 그냥 실제 상황을 보고 오신분이라면 주정차 문제, 골목 사유지 권리주장 문졔에 대해서 그리 함부로 비난? 또는 욕설은 못하실텐데 말이죠?
굳이 제 글이 꼴사납고 짜증나신다는 생각으로 비판을 하신다면 부득이 제가 석탄리 안터마을 홍보도 할겸 출사 여행좀 해볼까 곰곰히 생각중입니다.
참 상스러운 필체에 욕설, 아기자기 잡다하게 설치한 구질구질한 경계팬스, 너저분한 돌덩이들
눈이 있음 그것도 보였을텐데 그런건 왜그리 안보고 싶고
아예 없는것처럼 외면하시는지요?

옥천사람 2022-05-13 01:24:47 49.xxx.xxx.247
글쓴사람 초딩인가? 자기땅이라고 악의적으로 동네사람들 불편하게 주차를 한다고?! 그 여자 반나절이상 아니면 하루종일 주차하여 통행방해하고있다고하던데???
주민들 불평불만은 어쩌고?? 내땅이니 내맘데로 주차한다? 근데 그여자는 어째서 남의땅 마음데로 밟고다니나?? 양심도 없나?(1년 넘도록 이런짓하는것보면 양심이 없는거겠지? 공동체의식도 없겠지?)
나라땅은 그여자가 하도 괴씸해서 마을에서 측량했다던데? 그 남동생 주택건축시 위법행위도 마을에서 많이 봐줬다던데?
그여자 오기전에는 조용했던 마을이 완전히 콘서트장됐다고 하던데??
매일 주민들과 고성오가고 어른신들에게도 달려들어 욕치고 대단한 사람이 들어와서 대단한짓을 하고있다고하던데??
정말 악마가 들어왔다고 하던데??
마을에서 왕따당하면서 살면 행복한지??

옥천주민 2022-05-09 22:10:41 49.xxx.xxx.141
아래 <지나가다>님 골목에 정차가 아닌 주차라고하던데요? 국어사전에서 정차는 5분이내의 짧은시간입니다. 허나 여성분은 골목길에 기본 3시간에서 5시간까지 주차를 하시며 마을주민들의 통행과 교통방해를 악의적으로 하셨다고 하시네요? 그리고 마을 주민 대다수가 골수팬이라서 수시로 신고한다고 합니다ㅎㅎ 편드시는것도 좋지만 너무 팔이 안으로 굽네요.. 여자 친척 혹은 지인임을 본인 스스로 밝히시네요.. 정말 대단한 집안이시네요 ㅎㅎ 본인땅이니 주민들 불편하게 주차해도 되고, 본인들은 주민들 사유지 마음데로 휘젓고 다니고.. 정말 공산당같은 짓 아닌가요?ㅎㅎ

지나가다 2022-05-09 18:36:28 223.xxx.xxx.253
예전에 그길을 지나다 우연히 여성분댁? 앞을 지나쳤는데
아래글 사진에 회색차량이 그분 차가 맞다면 차가 서있는 부분 땅은 여성분 소유지가 맞다고 합니다.
참고로 여성분댁 앞은 어떤 골수팬이 집앞 진출입로가 자기네 땅 경계라고 철제팬스에 차광막 현수막 등으로 여자분 집 차량 진출입을 막고 있다고 하네요..지금은 치웠는지 모르겠지만..그래서 여자분은 부득이하게 노모를 모시고 이동하는 시간 등 수시로 골목에(본인땅임에도) 정차?를 할수 밖에 없는데도 그럴때마다 어디선가 누군가 지켜보고 있다가 공공질서 유지에 여념이 없으신 경찰분들께 신고를 해서 동네 분란을 자초하신다네요!
추신- 이글을 보신 그 어떤 분께 ..저는 그동네 여자분과 친척도 아니고 지인도 아님을 알려드립니다!
질색팔색 하지 않으셨음하네요ㅋㅋ

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회
봉사단아니다떵투기집단회원들땅사서10배씩퍼튀기 봉사단도옥천사람이아니고땅투기대전사람 현대마린배장사하려고만든봉사데 회비받고배태워두고 옥천땅투기총무이사모두땅장사 회사명 (5) - 본인에 의해 삭제된 게시글 입니다.익명 - 2023-03-09 2276