의장 인사 독선에 대하여
 임만재
 2021-10-06 13:26:04  |   조회: 3450
첨부파일 : -
임만재 의장입니다.
먼저 의장 인사 관련하여 올려 주신 앞의 글 잘 보았습니다.
제가 옥천군의회 의장 취임 후 일부 언론이 보도한 의회사무과 직원들의 인사 독선에 대하여
그 진실을 2021년10월15일자 옥천신문 지면 기고를 통하여 군민들께 보고 드리겠습니다.
이번 주에는 현재 의정연수 교육 중으로 시간이 부족하여 올리지 못함을 말씀 드립니다.
지면 보도 후 기고 내용을 여론광장 공간에도 공유하겠습니다.
더불어 저에게 진실을 말씀 드릴 수 있는 기회와 명분을 주심에 감사드립니다.

임만재 올림
115.xxx.xxx.159

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
옥천군의회 일꾼들 2021-10-13 07:53:44 112.xxx.xxx.227
의장님 말씀이시라면 기사내용이 사실과 다르다는 입장이십니까?
그러면 그런 언론을 경찰에 고발을 하세요.
명예훼손으로....
그리고 정당하게 기자회견을 열고 문제점을 오픈해주세요. 어떤 의원의 조카가 추천받아 의회사무과로 오게되었는지 그렇다면 주요보직으로 권한을 이용해 인사추천을 한 의원이 있다면 제명 시켜야지요.
당당하게 언론에 나서서 정확한 해명 요구합니다.

당당하시다니까 2021-10-12 09:12:03 112.xxx.xxx.69
진실을 말씀할 기회를 독자기고 말고 기자회견을 하세요 그러면 더 욱 진실이 밝혀지지 않겠습니까?? 두려운 것이 없고 속이는 것이 없다면 기자회견을 해서 질의 응답을 받으세요.

올소 2021-10-11 16:04:10 118.xxx.xxx.126
의장님 응원합니다.
정말 확실하게 밝혀주세요.
근데 기고문 보다 응답과 질의를 할수 있도록 기자회견을 가지심이 낮지 않을까요?
기고는 입장만 밝히는 것이라서 청렴한 의장님에게 오해가 올수도 있으니까요.
전 믿습니다 의장님의 깨끗함과 청렴. 평등 기자회견 하셔서 확실하게 보여주세요.
남들은 무서워서 기자회견을 못한다고 하니 이참에 의장님의 정치 색을 보여주십쇼.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회