옥천군에 이런문제가
 그럭저럭
 2021-06-24 21:34:25  |   조회: 6066
첨부파일 : -
옥천보건소는 성추행문제도있고,
2년여간 부하직원에게 갑질한 가해자와 피해자를 같이 근무시킨다는데
가해자들은 관리자로 승진도 했다던데
징계도 없이.
가해자는 승승장구 피해자는 떠나고
옥천군 공무원 문제. 궁금하네.
아는 직원들도 많을텐데 덮느라 바쁜듯한데
지켜보는 재미가
223.xxx.xxx.138

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
당당합시다. 2021-07-12 16:14:32 112.xxx.xxx.227
성추행, 갑질 요즘 이런 문제보다 더 중요한게 있나요?? 하루빨리 바로잡아야 합니다.
그런 문제를 알고 계시다면 공익 제보를 해주세요. 당신만이 옥천군 보건소를 살릴수 있습니다 꼭 공익제보를 통해 실체를 알려주세요 파이팅합니다.!!
남자라면 힘있게 여라라면 똑소리나게 목소리를 들려주세요. 신원공개한다고 이렇게 멋진 분을 군민들이 잊어 버리겠습니까?? 공익제보만이 옥천군보건소가 살길입니다.

향수인 2021-07-05 18:55:26 210.xxx.xxx.105
아래 옥천군 자치행정과 답변 아주 전형적인 옥천군 공직자들의 보신주의의 극치를 보여 주고 았네요.
뭐 제보를 바란다고?
적극적으로 조사는 해 봤습니까?
걱정되네요

아자아자아자 2021-07-04 22:22:14 116.xxx.xxx.16
공무원 직장갑질도 상상초월.. 13곳 광역시.도 낙제점이라는 타 신문사 내용..과연 옥천군은 어떤지 궁금

답답 2021-06-29 22:56:53 210.xxx.xxx.142
노조에 진술서 있다는데요
글구 누가 전화하겠나요?

옥천군 자치행정과 2021-06-29 18:11:37 211.xxx.xxx.6
안녕하세요.
옥천군청 자치행정과입니다.
본 게시글 및 답글을 통해 제기된 옥천군 성추행 의혹 관련하여 피해사실이 있거나 인지하고 계신 경우 옥천군청 자치행정과 행정팀(730-3161~3166) 또는 복지정책과 여성보육팀(730-3321~3325)으로 신고‧제보하여 주시면 감사하겠습니다.

독자 2021-06-28 21:12:01 58.xxx.xxx.54
아는 지인이 그러던데
성희롱피해직원이
노조에 진술서 제출했다는데요
삶아드신건 아니죠?

ㅇㅇ 2021-06-28 13:34:47 112.xxx.xxx.149
아는 사람이 알려줬는데 이거진짜였네.. 지금도 같이근무한다던데

군민 2021-06-27 09:47:32 221.xxx.xxx.63
군청노조는 피해자를 위해서는 활동하지 않나봐요?
설마 아니겠죠??
다른 노조는 여러가지 불합리한 일이 있을때
아침에 군청앞에서 피해사실을 알리고 개선해달라고 시위하던데..

정의 2021-06-26 10:39:51 223.xxx.xxx.68
갑질은 형사건이 아닌가요~?
옥천경찰서에서 이런 사실을 인지했다면 조사했을거 같은데~ 문제 안생긴거 보면... 넘어간건가?
징계도 없었던거 보면 사건화가 안됐던듯 하네요~
이분글이 사실이라면... 지금은 2차피해가 더 클듯한데... 가해자와 피해자 다른부서로 분리시켜 놓는게 상식적인 인사 임용 원칙이라고 생각됩니다....

어이없음 2021-06-26 10:31:57 117.xxx.xxx.230
누가 이런내용을 알면서 영전시켰는지 기자님 꼭 밝혀 주세요
인사담당자인지 !
노조는 누구를 위한노조인가요? 어의없음이네욤

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회
안남면 종미리 미산 마을 버스승차대기소 만들고 '산사태취약지역안내판' 및 '향수100리길' 이정표 방치HOT전박사 파일첨부 2024-01-15 1562