파업병원 가지맙시다!
 의사파업반대
 2020-08-28 08:55:31  |   조회: 3239
첨부이미지
당장 인원이 늘어나는 것도 아니고 십년후 일인데

그리고 공공의료를 강화해서 국민건강을 드욱 챙기자는건데 파업하는 의사는

그런거 신경 안쓰고 내 밥그릇이 위협 받는다고 생각하는 거겠죠?!
223.xxx.xxx.200

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
미소 2020-11-30 20:57:21 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.ZPA77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.ZPA77.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.ZPA77.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. Z P A 77 .콤 』『 3더블유. Z P A 77 .콤 』

유라 2020-11-27 18:25:06 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.ZPA77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.ZPA77.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.ZPA77.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. Z P A 77 .콤 』『 3더블유. Z P A 77 .콤 』

유라 2020-11-27 17:51:45 139.xxx.xxx.94

수지 2020-11-26 17:29:13 220.xxx.xxx.248

ㅇㅇ 2020-09-09 18:26:45 125.xxx.xxx.147
공부못하는 의사한테 의료사고로 죽기싫어요 파업 대찬성

긍게 2020-08-28 20:17:27 211.xxx.xxx.250
오늘도 2명 병원못찾아 사망했다네요

옥천사랑 2020-08-28 14:03:27 49.xxx.xxx.234
옥천에 있는 병원들 파업이 아니라 휴가 아니에요? 3일정도씩 밖에 안 쉬더만, 옥천에서 무슨 파업씩이나 합니까?

자영업 2020-08-28 09:30:46 118.xxx.xxx.226
왜 의사만 파업 하나요 죽을병 걸려서 큰병원에 치료가면 주치의(과장 )얼굴 한번 못보구 생사를 가늠해야 하는 경우가 너무 많습니다 그만큼 대한 민국에 의사가 얼마 없다는 증거 아니겠습니까.. 국민을 볼모로 이렇게 파업하고 들이 대는건 정말 아니다 십습니다 이런식이면 대한민국 동종 업종 모두 파업 해야 합니다 다른업종도 모두 파업 합시다!!

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회
영실애육원 한돈자조금이 진행하는 사회공헌사업의 일환인 <2023 김장, 오직 한돈과 함께> 고기 후원 받았어요!HOT영실애육원 파일첨부 2023-12-06 1846