군민들이 주주인 옥천신문 회계공개를 상시요청 합니다.
 회계공개 요청
 2020-08-18 10:34:21  |   조회: 2837
첨부파일 : -
옥천신문은 군민들의 주주로 만들어진 신문입니다.

현재 1년에 한번 주주총회 등에서 공개를 하고는 있지만 참석하지 못하는 주주분들과 타 지역에 계신 주주들을 위해 지면상에 공개를 요청합니다.
그리고 옥천신문 홈페이지에 상시 오픈을 요청하는 바 입니다.
회계공개를 할 링크도 올려주시면 감사하겠습니다.

깨끗한 행정과 회계는 풀뿌리 옥천신문을 만드는데 큰 역할을 할 것입니다.

공개 요청사항 1) 주주명부
2) 월급 대상자 이름-금액
3) 기타 경비
4) 대외협력 비용
5) 판공비(사업추진비·공공비용·홍보물품 등)
6) 분기별 실적
7) 옥천신문 법인사업자와 관련(연계)된 모든 사업 명칭-비용

만약 법적으로 공개하지 못하는 것이 있다면 구체적으로 왜 공개가 안되는지 올려주세요.
112.xxx.xxx.69

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
비트 2021-03-12 15:14:24 139.xxx.xxx.202
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

비트 2021-03-11 11:06:25 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

이게뭐지?! 2020-08-19 08:39:47 223.xxx.xxx.213
논리가 딱 경쟁신문사 졸개 같네!
급여 내역과 이름까지 공개하라는건 개인정보를 까라는 겁니다!
아무리 주주라해도 그럴 권리가 없어요!
그냥! 옥천신문 너 까보고싶다고 털어놓으세요!ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 내눈에는 게임도 안되는 경쟁사의 장난같네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥천신문 힘내라!

황민호 2020-08-18 11:30:39 119.xxx.xxx.30
일단 관심과 애정을 가져주셔서 고맙습니다. 신문사에 방문하시면 친절하게 직접 설명해드리겠습니다. 연락주십시요. 옥천신문 황민호 010-9751-2568.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회
RE 짓대도 옥천군 재산인데, 아무리 어버이날현수막 이라도 국회의원 정도 되시면 잘 살피셔야지요.HOT이러시면 골란 허지유 - 2023-05-10 2762
봉사단아니다떵투기집단회원들땅사서10배씩퍼튀기 봉사단도옥천사람이아니고땅투기대전사람 A업체 배장사하려고만든봉사데 회비받고배태워두고 옥천땅투기총무이사모두땅장사 회사명 (3)HOT질문자 - 2023-04-27 4370