사회적거리두기
 민경찬
 2020-04-16 16:34:34  |   조회: 2700
첨부파일 : -
사회저거리두기를 실시하는건 정부에서
코로나19 확산을 막기위해서 하는건데
옥천은 청정지역이라 그런지 아니면
너무 천화태평인지 모르겠네요
10일장에 유세가 있어서 장이섯는지
모르겠다고 지난번에 지켜보겠다고
얘기를 해서 그런건지는 모르겠지만
15일 장도 섯네요
군관계자님!
여러분들이 코로나19로 밤낮없이 고생을
하고 있는데 이건 아닌거 같네요
열심히 고생하시는 분들께 누를 끼치며
안돼죠
싸잡아서 욕먹습니다

코로나19로 고생하시는 보건소 직원분들과
군관계자님 너무 감사합니다
청정옥천을 위해 노력해주심에...
223.xxx.xxx.240

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
유라 2020-11-29 23:11:48 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.ZPA77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.ZPA77.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.ZPA77.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. Z P A 77 .콤 』『 3더블유. Z P A 77 .콤 』

조현 2020-11-23 15:02:17 220.xxx.xxx.248
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.ZPA77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.ZPA77.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.ZPA77.com

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. Z P A 77 .콤 』『 3더블유. Z P A 77 .콤 』

로 사 2020-04-18 00:16:16 221.xxx.xxx.88
화 ~~~팅 욜씨미 해주세요 ^^

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회