민주당만빼고...짜파구리...코로나19
 민경찬
 2020-02-26 20:50:25  |   조회: 3000
첨부파일 : -
민주당빼고!
왜? 누구를 욕하기전에 자신을 돌아보자
내가 야당일때 내가 여당일때 말이 바뀌고 행동이 바뀌는것이
국민을 위한 정치인가
여야를 떠나서 항상 국민을 먼저 생각해야 정치인이다
선거때만 악수하기 바쁜 정치인은 국민 의 대변인이 아니라 장사꾼이다
국민들은 먹고살기 힘들다 하는데 청와대에선 짜파구리 처드시면서 활짝 웃는 모습
그런모습을 국민들께 보여져여하나
처드실거면 당신네들만 조용히 맛나게 드시지 왜 방송으로 내보네서 국민들
열받게 하는건데
참 어이가 없네요
국민들은 마스크를 돈주고 사고싶어도 없어서 못사는데
너네들은 대구에 간다고 수행비서에 경호원까지 대동하고 내려가야 되는거냐
그럴돈 가지고 국민들 특히 서민들에게 작더라도 하나 줄생각을 하면 누가때리나
요즘 뉴스를 보면 열받고 천불이나서 못보겠네요
이모양으로 만들어놓고 서로 잘났다고 싸움질이나 하는게 우리네 정치인들인가
여.야. 모두들 정신차리세요
국민을 위한정치를 하세요.
115.xxx.xxx.174

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
딱봐도야당편 2020-03-04 13:09:17 223.xxx.xxx.202
민경찬님!
말로는 여야 모두 정신차리라지만 귀하의 글은 정부와 여당만 까시는군요!
그럼 대통령이 변기까지 싸들고 다닌건 어찌 생각하시나요?
대통령이 가는데 수행비서 가는건 당연한거 아니에요? 혼자가요?
말이 되는 걸 트집잡으세요...
짜파구리 먹던 시점이 언제지요? 제발 문제 삼을걸 가지고 합시다!
귀하같은 분들이야말로 올바른 정치를 원한다면 부디 올바른 사고방식으로 평가를 하세요!
갈수록 힘들어지고 개천에서 용 못나오는게 현정부와 여당때문인가요?
누구들처럼 생각없이 있는 사람을 위한 정치를 하는 진짜 도적들 친일파한테 표를주니
대한민국사람, 애국자, 서민은 더 힘들어지는 겁니다!
올바른 사고방식으로 비판을 하세요!

코로나 2020-02-28 13:25:58 218.xxx.xxx.218
정부를 국민이 신뢰하지 못하는데
국민은 어떻게 살아야 하는가요 현실이 막막하네요

옥천인 2020-02-27 17:09:41 223.xxx.xxx.97
짜파구리 뉴스를 보면서
헛웃음만 나오던데
나라가 어떻게 되는건지 참

응원 2020-02-26 21:30:11 211.xxx.xxx.185
공감하고 응원합니다

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회