명륜진사갈비 연기냄새
 주민
 2019-08-27 23:45:15  |   조회: 7182
첨부파일 : -
동네 주민입니다 장사 잘되는건 좋습니다 더이상 못참겠습니다 연기와 냄새가 집안가득 합니다 이렇게 까지 주변에 매일 같이 피해가 오면 안되죠 잠깐두 아니고 하루종일 피해보는건 더더욱 안되는거죠 도저희 못살것습니다 명륜진사갈비 대표님 빠른 조취 부탁 드립니다 많이 참았습니다
118.xxx.xxx.41

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
기도 2022-06-26 20:24:40 158.xxx.xxx.134
동삼컵물매기
동삼컵물매기 동삼컵물매기
동삼컵물매기 동삼컵물매기 동삼컵물매기

임수연 2019-11-01 21:29:31 1.xxx.xxx.123
영등포 문래동 오픈했는데..
냄세가 장난이 아니네요 ㅡㅡ
어떠케 오피스텔에 (임광그대가) 저큰 연기통을 설치하고 방치하는지 해결해주시져? 친한피디한테 연락해서 모든 방송국에 소비자 고발하겟습니다 방송한번 타시죠? 나몰라라 하는 명륜진사갈비-
미세먼지 마시면서 살라는겁니까? 창문을닫아도 하루종일 공기청정기가 냄세로 빨갛게 돌고있어요
살수가 없네요-
이앞이 다 연기에 냄세에 뿌옇습니다
건강을 책임지실껀가요? 눈이있다면 와서 쫌 보시지

어휴 2019-10-15 19:16:23 220.xxx.xxx.162
서울시 노원구입니다. 명륜진사갈비 생기고 매연으로 가득차서 창문을 못열겠어요.
좀 열어놓으면 미세한 먼지도 쌓이고. .. 민원넣어봤는데 식품위생법은 지킨곳이니 알아서 분쟁조정하라고 하더라고요

미링 2019-10-06 18:46:12 218.xxx.xxx.249
인천 도화동입니다 명륜진사갈비 생긴이후에 창문도 못열고 스트레스가 너무크네요
사업장은 고깃집에서 고기냄새 나는걸 어쩌냐는 식으로 얘기하는데 기가차네요

진짜질식할듯 2019-10-05 21:08:29 118.xxx.xxx.209
여기 포항 이동도 마찬가지예요.
온동네가 고기 매연으로 가득하고 바로 뒷집인
저희는 창문도 못엽니다 미쳐버리겠어요 정말.
아니 다른 숯불고기집 보다 연기가 유독 심한거같은데
이것도 진사갈비 체인 특징인가봐요? 전국적으로
아주 시민들 연기로 질식시키실셈인듯..

너무힘들어요 2019-10-01 21:06:56 221.xxx.xxx.243
여기는 목포 하당쪽입니다 여기도 명륜진사갈비가 생기면서 너무 고통스럽습니다 문도 잘못열고 아기가 계속 병원다니고있어요 동네가 그냥 연기로 뿌옇습니다 진짜 쫒아가서 살려달라고 빌고싶을정도예요 전화해서 사정햇는데도 소용이없네요 고발하려고요

도립대원룸인 2019-09-08 20:25:10 223.xxx.xxx.69
저는 도립대 근처 원룸이라 연기가 여기까진 오진않지만 지나다닐때마다 조금 불편해요, 근처 사시는 분들은 참 힘드시겠어요. 사진 올리는 법을 몰라 올리고 싶은데ㅠ직접 본 것도, 사진 찍어서 본 것도 연기가 엄청 났고요, 연기 크기가 엄청 컸어요. 사진 찍어놨는데 누가 좀 알려주시겠어요?

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회
안남면 종미리 미산 마을 버스승차대기소 만들고 '산사태취약지역안내판' 및 '향수100리길' 이정표 방치HOT전박사 파일첨부 2024-01-15 1559