옥천에 태극기부대가 떴다!
 태극기다!
 2019-08-15 18:06:32  |   조회: 2753
첨부파일 : -
드디어 옥천에도 망령들은 친일매국자들이 활개를 치기 시작하는구나...

어디서 사주를 받은건지 갑자기 친일매국당과 맞먹는 수준의 글이 올라오는걸 보니

조직적으로 총선을 겨냥해서 움직이려나 본데...

이 와중에 옥천군수님은 독재자의 부인 추모제에 참석하시고...

민주당은 총선후보조차 못내고 있고...

현 국회의원은 옥천관련된 사업추진이 마치 자기가 한것처럼 현수막에 교묘하게

경축 작게쓰고 자신의 공적인냥 수를 쓰는게 뻔한뻔자 총선을 대비한 선거운동인데...

훌륭한 선관위는 눈감고 있을테고...

돌아가는 꼴이 가관이구나...

참 바뀌려면 아직도 멀었다...
223.xxx.xxx.162

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
빨갱이 부대가 떳다 2019-08-19 17:03:04 112.xxx.xxx.60
그래 태극기 부대가 떳다 우짤낀데? 아 우짤껴? 이 빨갱이 들아! 이참에 한번 해보자는겨 뭐여.

보zl건빵 2019-08-15 19:18:31 210.xxx.xxx.170
육영수를 국모라 칭함에 술따르고 대가리 수기고 ,,, 육영수가 국모면 이순자도 국모다

이러니 개돼지 2019-08-15 19:18:23 223.xxx.xxx.138
감정으로 정치하는 대통령 모든 지표가 바닥을 깨고있는데
경제활동을 하긴하시나요? 본인이 장사나 주식이나 국제 정세 경제에 조금이라도 관심이 있으시다면 이런글 못쓰고 대깨문짓 못하죠

자생하는 나라? 북한이 되고싶으세요?
미국이라는 빽을 믿고 장사해온 대한민국이란 나라가
반일 반미하는데 빽없이 장사 잘되겠네요 자원도 없는국가에서 아!!통일해서 북한자원 쓰자구요?
그거 쓰기위해서 우리가 도로 시설 임금 기술 다대줘야겠죠?
자생ㅋㅋㅋㅋㅋ말이쉽지 다같이 죽기 따악 좋은날씨다

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회