갑질의대가
 오지랖
 2019-07-16 19:12:58  |   조회: 6959
첨부파일 : -
옥천읍 주민자치위원장
그직위를 이용하여 군청.면사무소
등을 돌아다니면 ○○○컴퓨터와 같이 돌아다니면서
압박을 넣고 하는 것이 위원장이라는 타이틀을 가지고 하는 행동 입니까
주민자치위원장 이라면 읍민 주민들을 위하여 봉사를 하는 직위인데 어느 특정 업체를 압박을 넣는것은 잠못된 일 아닙니까????
175.xxx.xxx.148

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
시골집 2019-07-20 07:24:36 121.xxx.xxx.221
글을 읽고 옹호하려는 의미는 아닙니다. 의문이 있어서 댓글을 달아봅니다. 특정업체 압박이라면 예전부터 어떤 업체가 사업을 하고 있었다는 의미로 보이는데요. 여러가지 의문점이 보입니다.

독도리 2019-07-19 20:44:15 106.xxx.xxx.138
매력잇는거 보소~ 그 매력 오래 가세요~

매력있는여자 2019-07-19 20:44:10 211.xxx.xxx.164
정신상태 보소...
읽고있는 내가 더부끄럽네요..

당당녀 2019-07-19 20:34:38 117.xxx.xxx.241
아직도 이런 사람이 있네요...
주민자치위원장님!!!!
시대를 제대로 직시하고 사세요.쯧쯧쯧

무서워!! 2019-07-18 22:26:12 125.xxx.xxx.93
저런 행동은 정말 아니라고 봅니다.
정말 할말이 없네요. 행여나 우리 아이들이 저런 행동을 배울까 무섭습니다.
깨끗하게 살아갑시다.

옥천인 2019-07-18 20:53:12 211.xxx.xxx.149
일본 아베인줄!!!!!

옥천 2019-07-18 19:46:45 221.xxx.xxx.192
우쩨 저런자들이 간판을 달고 있을끼?

할말하는 여자 2019-07-18 18:18:27 211.xxx.xxx.232
주민자치위원장이라는 분!!
세상물정을 모르시는건지...아니면 ...옥천사람들을 무시하는겁니까? ?
000사장님~ 제대로 !!!제대로!!영업합시다.
이 더위에 압박넣고 다니시느라 대단들하시네요.
그래서 끼리끼리~유유상종이라는 말이 생겼나봐요ㅋㅋㅋㅋ
어른으로써 바르게 행동하세요.

나야나 2019-07-18 17:55:40 112.xxx.xxx.108
정말 모범을 보여야 하는 자리에서 지저분한 행동을 하고 있군요...
정말 부끄러운지 아세요..... !!!!!!!!!!
도대체가 나이먹고 나잇값을 제대로 했으면 좋겠네요!!!!
000 컴퓨터!!!
양심없이 사업하려는 사장님도 정신 차리셨으면 좋겠네요.
제발!!!
갑질로 인해 피해보는 업체가 없었으면 좋겠네요!!

아직도 이런일이 2019-07-17 00:24:16 115.xxx.xxx.174
아직도 우리 사회가 좀 벌레같은 사람들이 있군요
참 한심합니다

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회