기해년을 맞이하며
 다은
 2018-12-14 10:42:11  |   조회: 1512
첨부파일 : -
안녕하세요.

시대가 분수령이 되는 시간을 맞고 있다고 사려됩니다.

........................................

김정은 변고가
통일시대의 실질적인 시작을 알리는 신호탄 사건이 되지 않을까 생각합니다.

북한의 3대 김씨 정권이 대단원의 막을 내리는 시기와
지구 환경의 급격한 변화로 새로워지게 되는 시대에 맞추어서
통일시대도 시작된다고 여러 미래 정보들을 참고해 보면 그렇습니다.

통일시대로 가는 중차대한 분수령이 되는 시기를 살고 있는 저희들에게
불확실성이 그 어느 때보다 큰 시기에 이런 것을 줄여주는데 도움이 되는
각자覺者의 강의, 강연이 진행되고 있습니다.

mrdd.mireene.co.kr/sidae.html

.
118.xxx.xxx.191

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
가현 2021-04-27 23:36:40 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.BAB555.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. BAB555 .콤 』『 3더블유. BAB555 .콤 』

가현 2021-04-24 23:40:27 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.BAB555.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. BAB555 .콤 』『 3더블유. BAB555 .콤 』

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회