답답해서...비리유치원?
 옥천사람
 2018-10-24 11:37:31  |   조회: 2928
첨부파일 : -
비리유치원으로 시끄럽네요.

제 개인적인 의견을 하나 남기자면..

이번 비리유치원 사건은 일단 박용진 의원 잘못이 있다고 생각합니다.
제목이 너무 자극적이었네요.
"비리유치원"이 아닌 "유치원 감사결과 보고서"정도가 적당하다고 생각합니다.
이후에 감사결과에 알파로 더 조사를 해서 정말 비리를 저지른 유치원들은
비리유치원이라고 명명하는게 좋았을듯 싶은데 말이죠..

유치원 선생님들 학부모님들 또 타 군민분들 글을 보니.
"비리 유치원이 아니다 "
"비리 유치원이라고 공개가 되었는데 왜 편을 드는지 이해할수 없다"
이렇게 나뉘는것 같네요..

저는 개인적으로 위의 의견처럼 이번 명단은 비리유치원 확정명단이 아닌것으로
알고 있습니다.

일단 감사결과 보고서 쯤으로 알고 있습니다.

그래서 조금 더 시간을 갖고 기다려본 후에 판단하는것이 맞을것 같습니다.
지금 상황에서는 누가 맞고 누가 틀린지 판단을 할 수 있는 상황이 아닌데
결과도 나오기 전에 글로써 자잘못을 따지는게
보지 좋지 않아서요...

조금 더 시간을 가지고 지켜보자구요~
220.xxx.xxx.241

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
군민2 2018-10-24 21:07:16 110.xxx.xxx.208
제목이 비리유치원으로 나간게 옳지않은건 맞습니다. 감사결과보고서입니다. 그 결과보고서에 비리가 너무많아 제목이 그리된거구요
엠비씨들어가서 색동 감사결과보고서 내용을 보시면 아실겁니다. 비리인지 아닌지. 그건 보고서내용을 보고 판단할수있습니다. 이미끝ㄷ난 조치결과니까요. 그게 핑계대는 해명인지 아닌지는 주민들이 냉철하게 판단할몫이지요.

옥천10년차 2018-10-24 15:47:37 121.xxx.xxx.125
일부조사한거에서 옥천 두곳 색동 솔로몬
전수조사하면 어찌될까요?
25일에 발표한다는데 내생각엔 전부 해당될지 모르겠네요

산너머 산 2018-10-24 13:47:02 211.xxx.xxx.205
결과라 하심은?
무엇을 의미하시는지..

법원의 판단을 의미하시는 것인가요?

지금 여론광장에서 일어나고 있는 일도 꽤나 특이한 현상인데요..

그래서는 안되지만..

그냥..
소나기는 피하고 보자라고 느껴지네요..

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회