겨울점퍼 입고 있는 공무원
 옥천인
 2018-08-09 21:48:51  |   조회: 3541
첨부파일 : -
요즘 옥천공무원들 여론광장에 글이
많이 올라오고 있는데
오늘도 참으로 한심하다는 생각이 들어
몇자 올려요
읍사무소에 일이있어 갔는데
날씨가 더워서 아니면 그분이 몸이 좋지않을수도
있을테지만 에어콘을 얼마나 세게틀어놨는지
겨울 점퍼를 착용하시고 업무를 보고 계시더라구요
저또한 잠시지만 싸늘하더라구요
각자의 온도차는 있지만
한여름에 에어콘 틀고 겨울점퍼 입고
일을보는건 ㅡㅡ 아닌듯 십네요
211.xxx.xxx.157

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
.... 2018-08-16 16:00:52 112.xxx.xxx.215
일보러 들어갔는데 더운 것 보다 낫잖아요?

냉방병 2018-08-13 22:36:45 112.xxx.xxx.112
에어콘 실내에서 종일 근무 하다보면 내방병 ( 여름 감기 ) 걸리면 고질적 고생이죠

이건좀 아닌듯 2018-08-11 22:50:26 223.xxx.xxx.188
일단은 읍사무소 직원한테 얘기해보고.
그 대답이나 상황이 말도 안된다고 생각하면 글을 올리는것이 어땠을까하는 생각이 드네요...
개인적인 사정이 있을수도 있는데 무조건 올리는것은 ...쫌...자제해야 될듯 하네요.

2018-08-11 14:14:22 175.xxx.xxx.120
공공기관은 24도 이하로 못내려요~

곰방대 2018-08-10 18:05:24 112.xxx.xxx.247
개인 사정으로 보아주심이
감기 몸살 이거나 다른 .
고객때문에 에어컨은 틀어야 하고

2018-08-10 10:00:57 211.xxx.xxx.22
저도 추위 많이 타서 사무실에서 에어컨 틀면 26도로 맞춰 놨는데도 위에 겉옷 껴 입습니다.
그리고 자기 춥다고 다른 직원분들과 민원인들도 오시는데 끌순 없지 않을까요???

ㅡ.ㅡ;; 2018-08-10 09:58:34 211.xxx.xxx.22
저도 에어컨 싫어서 사무실에서 안틀고 싶은데 다른분들 더우시면 틀게 되는데 그렇다고 저 하나를 위해 틀리마시라고 할순 없잖아요? 온도도 26도로 맞춰도
저는 취위를 많이 타는 타입이라 위에 옷 껴입고 있습니다.
그분도 그런 상황 아닐까요??? 자기가 춥다고 민원인들도 있을텐데 끌 순 없잖아요?

2018-08-10 09:21:55 210.xxx.xxx.176
사람마다 추워하는 온도가 각기다른데..그분은 추위를 많이 타는 분이지 않았을까요? 본인만 춥다고 에어컨을 꺼버릴수도 없잖아요..주민들이 읍사무소 왔는데 더우면 얼마나 짜증나겠어요

병아리 2018-08-10 08:56:03 118.xxx.xxx.38
공무원은 참 좋은 직업 같아요 !!!

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회