향수시네마
 옥천
 2018-08-08 11:19:13  |   조회: 6164
첨부파일 : -
향수시네마가 생겨 너무 좋습니다.
신과함께도 제가 8.2일 인터넷으로 (첨이라 아주 힘들게) 예매해서 아이들과 봤구요.. 오늘도 개봉영화 아이들과 보러갑니다.
어제도 저희엄마아빠도 예매해서 영화를 보여드렸습니다.
그런데 어제 저녁 모셔다드리고 영화관에서 불편한 상황을 겪었어요.. 어떤 할머니분들이 시간도 되기전에 전타임 영화관에 들어가셨다가 걸리셔서 혼나고 계시더라구요.. 물론 그러시면 안되는 거였지만 시골이고 잘 모르셔서 그러신거 같던데.. 그리고 그분들도 미안하다 몰라서 그랬다고 하시구요.. 그런데 거기 관리자 분중 아마 향수시네마 대표님 같습니다. (다른직원들이 아무소리 못하는거 보니) 그 할머니들께 막 소리를 지르시더라구요.. 그어르신들이 잘못한거 거기 있는 사람 다 알아요... 그치만 어르신들이시고 시골분들이 요즘영화관 규칙을 어찌 아시겠어요... 제가 다 민망하더이다.. 저희 아버지가 듣다못해 뭐라고 하셨는데도 소용 없던데요... 설령 관계자 직원분들이 강하게 나가더라고 정작 대표님은 그런상황이면 말려야 하는데 당연한거 아닌가 싶은데.. 오히려 반대던데요... 물론 모든게 처음이라 처음부터 규칙을 제대로 지켜야 되는게 당연합니다만 시골어른신들이잖아요... 그대표님도 본인도 늙어가실테고 우리부모님들께서 영화보러 왔다고 생각하시고 앞으로도 몇번은 이런일이 더 생길수도 있을텐데.. 좀더 여유롭게 대처 해주셨음 합니다.
106.xxx.xxx.26

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
지나가는주민 2018-08-08 20:38:45 58.xxx.xxx.4
저도 혼자서 아이들 다섯을데리고 영화관갔을때 제가 애기를안고있어서 팝콘을 직접 자리까지 들어다주셨던 모습에 너무감사했었습니다
멀리가지않고 저렴한금액으로 자주이용할수있을거같아 좋은거같아요^^

2018-08-08 17:56:39 223.xxx.xxx.183
마녀사냥 당할뻔했네요. 이래서 양쪽말 들어봐야 되나봅니다. 영화관 직원들 모두 친절하고 정겨웟어요~~ 신간영화 볼수 있음에 정말 기뻐요!! 영화관 지어주신 분들 감사해요

향수시네마 관장 2018-08-08 16:01:23 175.xxx.xxx.40
안녕하세요. 옥천향수시네마 관장입니다. 약간 오해가 있으신듯 합니다. 할머님들께 큰소리를 내신 분은 그 영화를 보셨던 관람객중 한분이십니다. 저희가 미처 할머니님들께서 상영관으로 들어가는 모습을 보지못했고 영화를 보고계셨던 관람객께서 나오시면서 할머님들께 큰소리를 내셨던 것입니다. 아무튼 그 자리에서 불편하셨을 관람객들께 죄송하다는 말씀을 드립니다. 앞으로 좀더 즐겁고 편한하게 영화를 즐기실 수 있도록 노력하는 향수시네마가 되겠습니다. 감사합니다.

영화인 2018-08-08 13:32:42 211.xxx.xxx.98
노인을 공경합시다

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회