포기하세요이만
 포기들하세요
 2018-07-25 16:16:35  |   조회: 4413
첨부파일 : -
옥천군수이하 군의원은물론이고 공무원들아무도 이번문제에대해서 눈꼽만큼도신경안씁니다
옥천군에는이미희망이없어요 지들끼리짬짜미로놀아나는썩어빠진지역사회일뿐입니다
진작부터큰기대들안하셨잖아요?
공무원들한데잘하세요 무슨일들당할지도모르고 당해도아무도도와주지않습니다 군청근처에는가지도말아야지...
39.xxx.xxx.181

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
1 2018-07-27 10:51:04 211.xxx.xxx.126
군청앞에가서 침묵시위라도해야될듯

촛불 2018-07-27 07:41:06 218.xxx.xxx.23
포기란 있을수 없습니다.
촛불들고 일어나야 합니다.
옥천에서 안되면 청와대로 갑시다.
국민신문고에 올려서 해결을 촉구합시다.

이러지맙시다 2018-07-26 18:02:07 223.xxx.xxx.72
저는 참 어이가 없습니다.
실시간처럼 올라오는 페이스북 군수의 행보들..
어제는 혜민스님의 말씀을 인용하셨드라구요'멈추면 비로소 보이는것들'
제발 멈춰서서 보세요~!!!군민들이 원하는것이 무엇인지...

지금은 삭제 되었드라구요 노회찬 의원님 빈소에도 다녀오셨드라구요...
저도 개인적으로 맘아프고 빈소에도 다녀왔지만...
당장 옥천에서 벌어진 이일들은 맘 아프지 않으세요?
도대체 군민을 안보고 어딜보고 가는지.,정말 답답하고 한심합니다...

시간 2018-07-26 10:21:14 211.xxx.xxx.126
지금 군민들은 시간을 주고있는거라 생각합니다..
지금이라도 늦엇지만 그래도 사건에대해 진실을 밝히고 해결될 시간,,

그러나 계속 시간이 흘러도 계속 잠잠하다면 그냥 묻혀진다면,
제2의 , 제3의 피해자가 양성될것이며,
나아가서는 아래분이 말씀하신대로 자기 분명 고스란이 그 것이 가족에게 돌아올수도있다는것입니다.

설사 만약에라도 이러한 일이 그냥 잠잠히 묻히게된다면 , 군청은 정말 그런 곳이 되겠죠..

위기는 곧 기회입니다....

힘내시길 2018-07-26 08:58:54 106.xxx.xxx.2
피해자의 입장에서 한번 생각해 봅시다. 포기는 없지요...... 함께 힘을 보태줍시다.

포기들하세요 2018-07-26 06:51:41 39.xxx.xxx.181
죄송합니다 제생각이짧았네요
뜻있는분들이많으시니
저도끝까지힘을보테겠습니다
질책해주셔서감사합니다

.... 2018-07-26 00:27:10 39.xxx.xxx.187
포기하는거야 말로 옥천군수 및 군의원, 공무원들이 바라는 겨롸 아닌가요? 이대로 포기하고 무시하면 또다른 피해자가 나올거라고 생각 안하시나요? 작성자분의 가족이나 지인분이 그런일 당했다고 생각해 보세요. 그런말씀은 뻔뻔하기 그지없는 가해자 당사자분이 아니라면 하지 마세요. 우리의 자식들 세대에게는 좋은 세상을 물려줘야 하지 않겠습니까?? 이의 있으시면 얘기하세요. 충분히 답해드릴께요

ㅉㅉ 2018-07-25 22:51:46 223.xxx.xxx.197
돕지는 못 할 망정 포기하라니요...
우리 국민들은 과거부터 최근 박근혜 대통령 탄핵까지 부당함에 맞서 바로잡아오지 않았습니까?
끝까지 맞서야 합니다.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회