군수나 군의원 등 군민보다 윗사람이 아닙니다.
 옥천군민
 2018-07-23 16:31:12  |   조회: 5272
첨부파일 : -
여러글을 봤지만 한개인이 얼마나 억울하고 하소연할때가 없으면 이렇게까지 할까하는 생각이 드네요..
군수님이나 군의장님 답변은 더욱더 어이를 없게 만드는 것이고요..
민사를 통해서 하라 하셨는데...
공무원의 갑질과 성희롱 발언인데...민사요?
어떤부분이 민사로 해결해야 될 부분인가요?
정말 궁금합니다.
답변좀해주세요.
어떤부분이 민사로 해결해야하는건지...(다음주 신문에 꼭 좀 답해주세요)
민사부분은 모지리라서 이해를 못하겠습니다.

제목 그대로 군수나 군의원분들은 군민의 위가 아닌
군민의 고충 및 군민의 민생을 도모하기 위하여 군민대신
군민의 소리를 전달하고 소리낼 수 있도록
군민의 손으로 투표하여 뽑은사람입니다.
군수가 되기전 혹은 군의원이 되기전에 우리 소리 귀기울려주고
잘 한다고 약속했자나요.
우리의 소리가 전달이 안되는건가요?
잘 한다는게 군민을 위하는게 아니고 공무원을 위한다는 건가요?
군수가 되었다해서
군민보다 높은곳에 있는것이 아닌
오히려 군민의 아래에서 소리를 들어주는것입니다.
허나 우리나라는 명예나 권력을 잡게되면 머나 된것처럼
어깨 힘좀 주시고 군민의 소리는 귀기울이지도 않고
자기 자신의 자리 지키기 급급하죠
우리나라 정치판이 이러니까요.
허나 이번에 당선되신 분들
이제는 군민의 소리에 귀 기울여 주십시요.
옥천군민 한명한명의 목소리가 더 중요한 법입니다.
우리의 세금으로 월급받는 공무원의 목소리 보다
옥천군민 한명한명의 목소리가 훨씬 중요하다 생각합니다.

이번 사태는 지켜보겠습니다.

살기좋은 옥천을 만들기 위해서는 옥천군민의 밑바탕없이 이루어지지 않습니다.

정 안되면 옥천군민들 5만명되는 사람들
진상규명 및 공무원들의 의식수준 개혁 서명운이라도 해야되는건지요?
123.xxx.xxx.240

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
군민 2018-07-30 17:18:22 61.xxx.xxx.82
피해자 그분 옥천군민 맞나요?

Le 2018-07-26 00:36:40 39.xxx.xxx.187
옥천 당국은 여론몰이를 한다는 둥 말도 안되는 책임전가를 하고있는데 솔직히 말해서 한 개인이 큰 단체를 향해서 할 수 있는 일이 뭐가있습니까? 형사 민사? 보통 일반인들이 얼마나 알겠습니까? 이럴때 필요한게 언론 아닌가요? 언론이 무슨 정부를 위한 단체인가요? 국민을 위한 국민을 대변할 수 있는게 언론 아닌가요? 오죽했으면 피해자가 이곳에 글을 남겼을까요? 피해자의 아픔을 조금이라도 헤아려 주었으면 하는 바램에 글을 또 남깁니다.

김월성 2018-07-24 11:01:40 221.xxx.xxx.186
동감합니다.
제 식구 감싸기인가요.
정말 옥천군 대응이 한심하네요.

이런동네 2018-07-24 10:27:59 175.xxx.xxx.24
이런곳이 옥천...
10여년 옥천 살았는데 그간 옥천을 보면 학연 지연,,, 등으로 온통 봐주기
감싸기... 그래서 직장도 어디서 문제가 생겨도 쉬쉬...
여기서 짤리면 다른데 도 못갑니다. 똘똘 뭉쳐있어서..

어서어서 떠나세요.옥천은 이상한 시골동네입니다

이렇게또 2018-07-24 08:52:41 39.xxx.xxx.181
흐지부지잊혀지는거아닌가모르겠습니다
옥천에는희망이없네요

촛불 2018-07-24 08:36:26 218.xxx.xxx.23
더불어민주당 군수, 군의원, 비례대표
당선되고나니 박근혜처럼 행동하네요~
옥천촛불들고 모두 군청으로 가야 할듯 합니다.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회