피해자님 여성단체와 함께하세요.
 힘내라힘
 2018-07-20 16:07:24  |   조회: 2452
첨부파일 : -
특히 모텔 발언부분이 사실이라면 엄청난 여성 단체 회원분들이

옥천군청앞에서 도와주실거 같네요.

힘내세요..

끝까지 ....

그리고 개인적으로 뉴스내용보고 정말 실망했네요.
175.xxx.xxx.24

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
옥천인 2018-07-23 23:22:58 218.xxx.xxx.23
옥천군의원에 여성도 한분있잖아요~
도움을 주지 않을까요??

ㅇㅇㅇ 2018-07-23 11:31:41 223.xxx.xxx.15
공무원이 이기겠지요

Le 2018-07-22 23:40:31 39.xxx.xxx.187
페미쪽으로 가닥을 잡으면 피해자의 피해 여부나 사실에 상관 없이 악플이 달릴 위험이 클 것 같습니다. 성희롱 여부도 큰 문제지만 앞선 댓글분의 말처럼 공무원으로서의 부조리쪽으로 초점을 맞추는 것이 좋다고 생각합니다.

옥천군 2018-07-22 23:06:44 123.xxx.xxx.240
너무 페미로 몰아가진 마세요
성희롱이 주된것이긴 하겠지만
공무원의 자세가 더욱더 문제되는거 같네요

아니요 2018-07-21 12:50:51 175.xxx.xxx.24
옥천 여성단체.... 옥천은 학연 지연 등등... 한다리 건너면 다 지인들입니다.

옥천 여성단체말고요... 다른 요즘 핫한 여성 단체 들있잖아요.... 티비에서도 나오는...

페미... 단체등... 회원들 어마무시 한거 같은데...

단체로 움직여야 달라지지.. 지금 옥천신문 여론광장도 조용하잖아요...

그냥 넘어가려는것 같네요 무대응해서

2018-07-21 11:23:07 114.xxx.xxx.199
옥천여성단체 !! 글쎄요 ... 군 눈치보고 있지 않을까요!? 그렇지 않음 이 사건이 드러났을 때 제보자에게 먼저 손을 내밀었어야 하는데 넘 조용하잖아요 ㅠㅠ

J 2018-07-20 17:34:17 125.xxx.xxx.4
사실입니다. 신문 기사를 보면 본인도 술자리에서 이야기 했다고 하지 않습니까?
술자리에서만 그런게 아니고 피해자가 집으로 돌아가는 길에도 개인 전화로 전화를 걸어서 '어디가느냐? 모텔 안 가느냐?'라고 전화도 했었습니다.
다른 지자체 뉴스 보면 사실일 경우 바로 보직 해임하던데 옥천은 뭐 이렇습니까?

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회