과잉진료, 의료사고
 옥천사람
 2018-07-12 23:02:01  |   조회: 2920
첨부파일 : -
치과 정말 조심해서 선택하세요.
몇일전에 치아 떼울려고 갔다가 제 소중한 영구치 2개 삭제당했습니다. 너무 억울하고 분해서 원장에게 왜 이런시술을 했냐고 물었더니 제앞니가 튀어나와서 그랬답니다.
진짜 미친의사 분명합니다. 시술명이 크라운입니다. 영구치 뿌리만 남기고 인공치아 씌우는거죠. 여기저기 인터넷 다 찾아봐도 이런 치과는 없었어요. 이 시술은 앞니가 부러졌거나, 완전히 썩었을때 하는 치아성형이더라구요.
미친의사놈. 멀쩡한 내 앞니 2개 삭제해놓구 환불해달라니 위에 레진 3개한값 빼고 환불해줬습니다. 진짜 의료사고 소송이라도 내고 싶습니다. 정말 지금도 인공으로 덧댄 모조치아가 너무아파서 어제. 오늘 물만 먹었습니다.
돈벌욕심에 남의 소중한 영구치를 제대로 된 설명도 없이 앞니 2개를 거의 뿌리만 남겨두고 삭제했습니다. 진짜 어의가 없어서 기절하는줄 알았습니다. 분명 치과에 문외한인 일반인들이니까 그런식으로 자기배만 불린거죠. 그런작자는 치과의사할 자격이 없습니다. 전 제가 원한것도 아닌데 제 앞니 두개만 없어졌네요. 정말 치과 잘 선택하세요. 오늘 너무 억울하고 분해서 환불받으면서 욕이라도했어야하는건데.. 참 욕도못하고온 제가 바보같습니다. 앞니2개가격이 ₩1,050,000 원이었습니다. 거기 상담실장왈 대전보다싼거라구.. 참나, 오늘 대전에 전화해보니 두개가격 ₩900,000입니다. 저에게
속상하셔서 어떻해요.하는데 진짜 그 병원 폭발시키고 싶더라구요. 병원만믿고 무지했던 제가 한심합니다. 꼭 꼼꼼히 따지시고 여러군데 문의하시고 하세요. 그 의사란 작자에게 손톱ㆍ발톱도 아닌데 왜 내 이를 삭제했냐고 물었더니 튀어나와서란 대답만 들었습니다. 진짜 그의사 앞니 2개도 삭제해버리고 싶었습니다. 기가막혀서, 제가 앞니 튀어나와서 삭제해달란적도없는데.. 살다보니 별 거지같은 의사란 작자를 만나 의료사고 당했습니다.
211.xxx.xxx.181

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
불량치과 2018-08-03 11:36:32 112.xxx.xxx.112
이하나를 돈으로 환산하면 몇천만원 이상 가버치라고 하지요
그냥 넘어 가면 본인 이외도 다른 피해자가 도 생길수 있으니 법무사 찾아 가서 상담하세요

옥천사람 2018-07-17 00:30:48 211.xxx.xxx.181
아닙니다. 본치과

옥천군민 2018-07-16 17:30:11 112.xxx.xxx.67
혹시 본치과는 아니죠 제가다니는곳인데 거기원장님은 그런것같지않아서

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회