호떡집아들 전상인
 민경찬
 2018-05-21 17:54:54  |   조회: 2878
첨부파일 : -
호떡집아들전상인
어린시절 아버지는 손수레에 호떡을 파셨구
어머님은 산나물등을 캐서 장에 파셨습니다
어려운 가정형편에 어려서부터 신문배달등 집에 보템이되는일은
가리지 않고 하였던 그는 잡상인 이라는 별명도 얻기도 하였지요
어린소년은 어려운 환경에서도 성실하고 열심히 노력하여 학원을 운영하게 되었습니다
그래서인지 교육에 대한 중요성과 방향을 잘알고 있는 친구입니다
국회의원 보좌관을 하면서 남부4군의 큰 예산편성을 그 누구보다 잘알고있습니다
어린 아이부터 시골의 촌로까지 두루살필수있는 인성을 가지고 있습니다
군민과의 소통을 최우선으로 생각하며 옥천의 천해자원을 이용한 제2의남이섬을 만들어
살기좋은 고장 잘사는 옥천을 만들위하여 큰뜻을 품고 군수후보직에 도전을 합니다
젊은 패기와 불타는 열정으로 옥천의 밝은 미래를 책임질 전상인 후보
군민 여러분의 현명한 판단을 기다립니다
221.xxx.xxx.205

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
옥천 2018-05-23 16:02:12 221.xxx.xxx.186
민경찬씨 몰라도 너무모르는군요?
전상인씨가 정치인도 아닌데 뭘 어디로 끌오온다는겁니까?
전상인씨가 국회의원했나요?
혹 박덕흠국회의원이 한거라면 믿겠읍니다만 좀 심한거 같네요.

군민 2018-05-23 14:57:30 223.xxx.xxx.200
젊은 사람이 되는것도 괜찮을듯

선거운동잘하네 2018-05-22 20:59:09 223.xxx.xxx.164
아래사업들을 전상인씨가 한다는겁니까?
경찰서나 이런거 미리 계획되었던거 아니고요?
전상인씨 대단하시네요...

민경찬 2018-05-22 19:00:39 221.xxx.xxx.205
해양수산부 산하의 국립 해양측위정보원을 2020년 옥천으로 이전할 예정
예정지로는 옥천읍 문정리에 1만2000여 평방미터
동이면의 숙원산업인 소로박스 확장공사와 옥천경찰서 신축이전등이 있습니다

후보가 둘 2018-05-22 18:45:35 222.xxx.xxx.200
밑에서 두번째 줄 이름이 틀렸네요.후보가 "전상인"하고 "전산인"하고 둘인가요? 정정바랍니다.

옥천인 2018-05-22 16:51:48 106.xxx.xxx.2
맞습니다. 어차피 군민의 몫입니다. 제발이지 비꼬고 상대 후보를 내려까는 일은 없었으면 합니다.

진실 2018-05-22 15:53:51 183.xxx.xxx.27
민경찬님 실명을 공개하시면서 까지 글을 올리는걸 보니 친구에 대한 열정이 대단하시네요.
좋은 친구 두신것 같네요.
민경찬님도 화이팅하시고 힘내세요. 군민들은 어느 후보님이 군민을 위해 일을 잘 하실분을 알겁니다

예산 2018-05-22 14:29:20 211.xxx.xxx.158
남부4군의 큰 예산편성 ?
옥천에 가져온 무슨 예산이 있나요?
정말 궁금합니다
들어본적이 없어서~~~

민경찬 2018-05-22 12:46:57 221.xxx.xxx.205
죄송합니다 아무리 친한친구라도 제가 모르는 부분이네여
제가 아는건 어려서 힘든 삶을 살았기에 근면 성실히 열심히 살아 지금까지
올수있었다고 생각듭니다
자세하게 말씀을 드리지 못해서 미안합니다

투기 2018-05-22 11:50:56 112.xxx.xxx.112
부동산 -> 투기 -> 쩐 축척 공식이죠

저두요 2018-05-22 09:36:19 203.xxx.xxx.73
밑에분말씀대로 진심궁금합니다

옥천사람 2018-05-21 19:36:13 221.xxx.xxx.186
돈많다고 소문났던데 그럼 그 많은 돈은 언제 벌은건가요?
어려운 가정에서 태어나셨다고 하는데 어떻게 많은돈을 벌수 있었던건지 궁금합니다.
기왕이면 그런것도 좀 밝혀주셨으면 감사하겠읍니다.
거짓없이 진솔하게요.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회